次も

読みたいなー。と思ったし
    話もおもしろい。
    不感症というかなんというか
    あーわかるかも。って共感できた。

表紙とタイトルで中身がないエロだけのものを想像していました。しかし、登場人物の心情がしっかり描かれていてとても読み応えがあります。主人公も課長もちょっと抜けてるところがとても可愛いです。

不感症で悩んでた美人の主人公。
    テクニックに自信のある上司と親しくなり、どんどん不感症が治っていきます。

話の内容はありがちかと思いながらも絵も好みだし読み続けてましたが、エロシーンがある割には笑えるシーンもありめちゃ面白い。

by yakosan

黒髪イケメンは目の保養

課長でイケメン、同じ社内の人間と秘密な関係に。。一度は憧れますよね。なかなか面白いです。試し読みからまんまと読み進めてしまいましたw

by spade07

面白い!

一見ポーカーフェイスの課長が、どんどん内面を出していく感じが良いですね!
    ギャップ萌え~ですね。面白い!

ステキ!

かわいいあかりとドSな課長が最終話までにハッピーエンドになると嬉しいです!まだ読み始めですが、楽しみです!

by kaisuke

とても気になるタイトルだったので手に取って読んでみることにしました!とてもキュンキュンしてしまうような話でした

きっかけは、評価が高いマンガだったので
    見させて頂きました。
    主人公が、見た目が派手なことで誤解をされ
    本来の魅力に気づいてもらえていない&本当の愛情の経験がないことで不感症という誤解をしていたけど
    一人の男性に出会い、色々な事に気づき開花していくのが、見ていて楽しみです

堀部さんもいい!!

なんやかんや堀部さんもめっちゃいい!!
    朱里ちゃんと包み込んでで優しい~!!!でもちゃんと課長を信じて話してよーというもどかしさがありました。(泣)頑張れと応援してます♪

ネタバレあり:全ての評価 481 - 490件目/全7,069件