無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
全部読んだけど
「訓練」からどう開花していくか興味があって読んだか、両想いに至るまでの朱里の心理描写はよかったけど、課長の心理描写が(課長がこじれ過ぎたせいか)朱里へ恋愛感情を抱いたところがよくわからなかった。堀部くんの心理描写の方がよほど丁寧だったよ。
両想いになってからは数匹の咬ませ犬が登場→ゴタゴタが起きる→元サヤに戻りセ◯◯スで愛を確かめ合うと、まぁ定石通りの展開。
以後、朱里はだいぶ強気で強引になってたし、なにより課長がめんどくさい男になった(朱里に結婚後は寿退社と言い張ったり…)。
極めつけは、結婚式での課長の誓い。
興醒め。
神父の立場を無視して全然大人じゃないでしょ。
まぁいろいろありましたが、現実に無い設定(⁉︎)だから、お楽しみ程度で読みました。by とく めいこ- 1
続きが気になる!
現実にはありえない人たちばかりだけど、課長の可愛さにキュンキュンします!
まだ途中ですが早く続きを読みたい!まだまだ一波乱ありそうだけど、ハッピーエンドを楽しみにしときます!- 0
ちょいと気になってお試し読みました🎵
良くって無料分読みました(⌒‐⌒)
朱里と課長のやり取りが面白いです。
課長カッコいい( ≧∀≦)ノ
ゆっくり読んでいきます🎵by ハセヲ01- 0
面白いと思います
まだ無料分だけですが
ふたりの恋愛感情がはっきり
出てこないのがじれったいです。
2人のハッピーエンドを期待by はぁ~~- 0
毎回あってよい
このコの不感症に足らなかった治療法は
愛のあるHだったんですねby てんくうさん- 0
課長と彼女と羨ましい!
課長が自分の部屋に彼女を不感症だからと訓練してくれたり、なんだかありえない展開ですけどすごくドキドキします。
自分のまわりにこんな人いたら大変です。正直になった彼女はとても素直でかわいい主人公で、はやく課長とラブラブになってほしいし、その話が読みたいです。by あーこ、sawa- 0
恋愛不感染症治すって名目で抱くってどうなの!
気持ちよかったらやめれなくなるよね
訓練してくださいって迫る主人公がいいby ゆっちさま- 0
おもしろいです!
美人でスタイル抜群だけど経験ゼロの星名ちゃんとイケメンで色んな意味でやり手の課長。こういう設定よくある感じだけど、2人の心の声とかとにかく至る所面白い。by tndtp- 0
面白かった
数ある上司と部下の恋愛モノの中では好きなほうです。
ちょっと長丁場だった気もしますが…
最初のほうは過激な感じもしましたが、後半は普通の恋愛物語でしたね。素敵なゴールインでした。by A…- 0
やっぱりモノクロ!
やっぱりモノクロが好きです!!安心して読み進められる気がする。感度がいいのって羨ましいですね。イケメンで、男らしさもあって、テクニックのある課長なんて最高じゃないですか!!
by きむみこ- 0