美人も大変なんだな
これを読んで、美人も偏見とかで辛い思いをしたりするんだなって思った。勝手に人を見た目で羨んだり恨めしい目で見ちゃいけないなー。
それにしても、課長のような理性保てる男ってそういるんだろうか?笑by 匿名希望-
ちょっともどかしいかな
話の展開は初めはテンポ良かった気がするけどストーリー展開していくにつれ、ちょっとくどいなぁって感じでしまいました…この先どうなっていくか期待したい気持ちと話のテンポが悪くてもういいかなって途中断念しちゃいそう
課長最高!
年上、そして優しいし、自分の事わかって、理解してくれるんなんて幸せじゃ、ないですか?早く続きが気になるぅ。
どんどん読みたくなる
久々に漫画を読んでハマりました!どんどん次が読みたくなります!二人の気持ちの変化に久しぶりに漫画を読んでキュンキュンしちゃいました。
タイトルと違う?
主人公のあかりは、感情的にも、肉体的にも、不感症ではないと思います。彼氏の浮気現場を見てショック受けてるし、身体も感じてるし。
面白すぎる
かなり面白いです。
だんだんと二人の関係性が変わっていき、ところどころに泣いちゃうシーンもあります。見た目だけで無い、キャラにも惹かれました。by ショコラノリ-
うらやましい。。
こんなふうに感じるのはしたことないからしてみたい。愛されて入るけど体はそこまで感じてない気がする。課長のテクニックってどのぐらいすごいのか気になる!
なにー
毎回ドキドキ
続き早く読みたいです
この後どうなるの?
検査の結果どうなったの?
気になり仕方ないですby 匿名希望-
面白い!
絵も綺麗で、ストーリーも面白いです。
主人公は、美人でスタイルも性格も良くて。感情移入はできないというか、マンガだからあり得るストーリーだと思います。by なーちゃまん-
何が恋愛不感症だよ
ただ今までの相手がわるかっただけ
の話じゃん。
内容薄くて、ただの色物。
星1つもつけたくない。
システム上の星1つ。by 匿名希望-