4,821 - 4,830件目/全32,759件

好きです

すれ違いもあってなかなか本心を言わない二人にモヤモヤ。
    それでも二人の切ない気持ちがつたわってきて…
    読んで確かめてください。二人の気持ち

意外と深い

タイトルだけ見たらHのことだけかと思ったけど、読んでみると人間模様が深くて面白かったです。2人の関係がどうなるのか気になります❣️

面白い!

私におすすめで紹介された中の一つ。
    最初からドキドキして無料分は一気読み。
    今月のポイントは使い切ったので12月の楽しみにしておきます。
    エロ出しまくりは私は好きじゃなくて
    ハラハラドキドキ胸キュン!
    ああまで女性に気を遣ってくれる男性に
    私も会ってみたい!

とんでもない設定ですがつい読んでしまいます。最後はヒロインも周りも幸せになって欲しいと思ってしまうくらい其々が思うところのある人ばかり。先が気になります。

正直主人公がちょっとアホっぽいというか…読み進めるうちに、あ、あざといなー、そりゃモテるよね、って全然共感しなくなりました。途中離脱です。お幸せに~

意外と面白い

最初は主人公に感情移入できそうもないな〜と思っていたけど意外と可愛いし話が面白い。
    女にとって都合の良い上司で、読んでいて気分がいい(笑)

主人公の顔も体もパーフェクトボディだけど、中味は地味で真面目なギャップと、課長のギャップに萌えました。

キュンキュンします!

広告につられて無料分を見ましたが、続きが気になり結局課金してしまいました。恋愛も経験も初心者な女と、経験は積んでるけど恋愛初心者の上司、って組み合わせがグッと来ます。

キュキュンする!

課長の変わりようが物凄く可愛いです😍
    星名さんの素直で正直な性格もすごく好きです!読んでいてどんどん物語に吸い込まれるし、恋愛不感症の2人がこの先どういう風に進んでいくのか…とても気になります!

幸せになってほしい

堀部さんとセフレになります の話で星名さんにはキスだけでインスピレーションで違うと気付いて欲しかったです。
    胸触られたり、服全部脱いだりする前に気付いて欲しかった。
    じゃあいれるよ と堀部さんが言ったときは、やめてーっと思いました。
    もうヤッってるのと同じような気が・・・
    でも星名さんには幸せになってほしい。