4,831 - 4,840件目/全32,760件

幸せになってほしい

堀部さんとセフレになります の話で星名さんにはキスだけでインスピレーションで違うと気付いて欲しかったです。
    胸触られたり、服全部脱いだりする前に気付いて欲しかった。
    じゃあいれるよ と堀部さんが言ったときは、やめてーっと思いました。
    もうヤッってるのと同じような気が・・・
    でも星名さんには幸せになってほしい。

全話

購入してます。最初は引き込まれて行きましたが後半はネタ尽きた感じでグダグタ感が否めず、次購入するか迷います

無料分だけ~と思って見始めましたが続きがとても気になって購入しました。今は違う作品を優先してますが、それが見終わったら次に面白いこの作品を購入すると思います。

大人な漫画

社内恋愛ものを探していて出会った作品です。
    無料分を読んでみました。
    恋愛初心者女子が恋愛プロの上司に指導されてく感じです。

男の人がハマっていく様子を見るのが好きなので、いい感じです。こんな所で!?っていうシーンもきれいに描かれていると思います。

無料配信分だけでは止まらなくなってしまいました。
    不器用と臆病な彼女、のはずが、実は二人ともたいして変わらない。自分のことが一番分かりにくいって、現実でもよくあることだけど、だからこそ先が気になる。

ハマります

暇つぶしに見た漫画でしたが、内容もとても面白くて絵も好きな絵なので読んで速攻ハマってしまいました。2人がこの先どうなっていくのか凄く気になります。

20話で無料で見れないのが残念で、その先も見たくなる感じです。かっこいい男の人のツンデレ感は半端ない

by stshk

きゅんきゅん

とても、きゅんきゅんします
    課長がかっこよすぎる!
    何度も読み直しています
    早く続きが読みたいです!

ライバルがお互いあらわれて毎回ドキドキします。描写も綺麗でカッコいい二人。
    最近は家庭の話まで進んでるので展開が飽きません