- 5話無料/毎日無料で36話まで
不感症を克服するために、会社の上司が協力?訓練?何その設定ありえなさすぎる~と思ってしまいます。すごい無理があってついていけないです!
by ゆうるん-
助けてー
課長の気持ちもわからないけど、星名さんは課長が大好きだよね
by CHARA MAMA-
楽しい
見ているうちにだんだんと物語にのめり込んでいってしまうようなそんな感覚になる作品でとても楽しめました。
by とおりすがりのわたし-
私的にはこの作品好きだった!
とにかく続きが気になったっ!
ハマる人には絶対にハマるから読んでみてほしい!by 茅桜-
モテ女は実は!
絵がシンプルで読みやすいです。セクシー女子は実は!面白いです。課長が訓練するとかあり得ない設定ですが、お互い好きになるかなー。
by ぶらいあんえる-
じれったい★
課長、悔しい位にカッコイイですよね~そのクセ、女慣れしてる感じなのに、朱里ちゃんには「え゛??」って位にじれったい★モヤモヤ…いえ、イライラしながら読み進んでマシタ☆
by ねこ無限大-
怖いことです
その気のない人の前で、正気を失う、意識を失うなんて、絶対ダメですよ。もっと自分を大切にした方が良いです。
あちこち触られて、最後までしなかったから良いでしょなんていう次元じゃないです。告訴したところでどうにもならんでしょう。
気分悪いです。by ひなことななこ-
人気作品なので気になっていました。男性のゲス感があまりない感じで面白いです、リアルというか。最後まで読み進めたいと思います。
by 謎ときはランチのあとで-
なかなか
絵があまり好きじゃないけど、なぜだか面白苦読み進めるのはストーリーの飽きない展開性とキャラクター設定がうまいからだと思う
by 異常な汗-
なかなか的を得た部分が多い面白い作品だと思います。格好良いだけでなくどこかかわいい課長がまた良いです。作品を読んで、私自身も不感症だったと気付かされました。
by チビタちゃん-