この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

4,661 - 4,670件目/全25,870件

どきどき…

タイトル見るとビックリしますが…読んでみてもビックリ☺︎ 主人公がピュアでとっても可愛いですが、なんかスゴいですw 続き見たい〜

by 匿名希望

主人公が純粋ですごい好感がもてます!!キレイでナイスバディで、24歳で経験まだなんて、そんな人いたらすごい⤴️⤴️

by 匿名希望

たまたま広告から入って1話無料で読んでみたらどはまりです。課長かっこいいし、朱里キレイだし。絵だけでも十分楽しめる。まだ読み途中だけど、これから色々展開していくと思うと楽しみです。多分課金しちゃいます!

by 匿名希望

ハマって定期的に買っています。とにかくテンポがよくて、絵も綺麗で続きが気になってしまう作品!そろそろ終わるかな

面白い!

久しぶりにマンガにハマりました!絵も綺麗だしなんせ話の展開が面白く、どんどん先まで読みたくなります(^^)30話以降からは普通の恋愛マンガのようになってきて、ちょっと物足りなさを感じてしまいましたが(^^;でも最後まで読みたいと思いました!

by 匿名希望

ただのエロ漫画かと思ったらストーリーがしっかりしていてゆっくりですが読み進めています。絵も綺麗だし読みやすいです。

前半は

イッキに読んでしまう位不器用過ぎる2人がどうなって行くのか気になっておもしろかった。冷静に考えるとツッコミ入れてしまう所もある(笑)

感動不感症

本気で人を好きになる前に誰かとなんとなーく付き合ってみた。身体の関係ももってみた。でも、本気じゃないから感動しない。感動しないから、感じない身体になってしまっていたのだと思いました。でも、主人公が本気の人に出会えて良かったです。

もどかしくてでも甘くて

最初はドライな関係で入るのかと思いきや感情移入してくるわ、ライバル現れるわ、乗り越えたと思えばまた一難と展開していきますがまた甘い時もあるので飴と鞭感覚で読んでいます。

気になる

無料分だけですが。
    課長が優しくて大人で素敵です。
    ここまでれたら恋愛感情持ってしまいますが主人公はこれからどうなるのかな?続き気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー