4,661 - 4,670件目/全32,759件

こんなに色気のある女の子が経験無しで上司がそれを特訓するって、めっちゃエロいシュチュエーションですね。
    不感症なのにも関わらずイカされるまで前戯して丁寧に抱いてくれたら気持ちよくて当たり前です!!
    他の男となんて絶対出来ませんよね。羨ましい!

朱里がかわいい

しっかりもののような、天然のような…課長の性格もかわいくて、だんだん朱里にひかれていくのもわかります。真剣な悩みかもしれませんが、何故そうなる!と突っ込んでしまいそうになる訓練…。大人なのにかわいらしいふたりのやりとりキュンとしちゃいます。

広告にひかれて

久々にハマってしまった…
    無料分を一気読み!
    それでも続きが気になり、課金してしまった!
    主人公の見た目と本来の素直さとのギャップ、課長の完璧な大人の姿からのギャップ、二人の素の姿がドンドン出てくる!
    課長のカッコ良さに、キュンです!

まさに大人の課長に憧れます。あかりを見てるとイラッとくるときもありますが、Hばかりじゃなく人間のなんちゃらもあり、後半の展開も期待してます。

ヽ(*^ω^*)ノ

こんなかっこよくて、優しい課長に訓練してもらいたい(〃ω〃)でもこんなに優しくされたら恋と勘違いしちゃいます(╹◡╹)♡まだ途中までしか読んでないけど続きが楽しみです♪

ハマります

始まりは、おかしな2人ですが、真面目に大人の恋をして行く2人。
    この先どうなるのか、とっても気になります!!早く新作更新してほしいです!

可愛い。

普通ならありえないようなお話だけど優しい課長と脱バージン!!!
    しかもH上手な人とかいいですね(笑)
    無理配信分以降がとってもとっても気になります♪

ワクワク

最初は美人で仕事が出来る女性が主役ってどうなのかなって思ってたんだけど、一話一話進めて行くとお互いの気持ちが少しずつ近づいて来る所にキュンキュンします。

ドはまりです

課金して、全部読みました。ときおりコメディっぽくなったり、絵も細かくキレイだし、何回も読んでいます。セフレから彼女に昇格。朝倉課長も星名ちゃんも最初はお互いドライなのに、読んでいくうちにラブラブ💓💏💓元カノのところは、ダラダラ長く書かれてて興味なかったけど、今度は朝倉課長のご実家に行くのかな?次回が楽しみです

無料の20話までいっきに読みました!!
    絵も話の内容も好きです😊
    朱里の見た目と性格のギャップもいいですし、それに付き合ってくれる課長!
    中々苦戦してますが良い思いもしてるんじゃないかな?
    続きも読みます✨