4,651 - 4,660件目/全32,759件

男性の優しい感じがいい。優しくて、余裕そうで……でもちょっと、余裕がないトコロが可愛く感じて好きだなぁー

課長サイコー

読み進めながら、課長は、あかりのこと、最初から狙ってたんだなーって思いました。
    だって、割り切った関係と言えども、部下を部屋に住まわせて、あんなエッチなことしちゃうかなーって。

途中から、ヤキモチ焼きまくりだし(笑)

でも、一途に、あんな風に愛されるあかりは、幸せだな~って思いました。

面白い。

絵も素敵だし、内容も面白いので、ついつい読み進めてしまいました。まだ、最初の方しか読んでいませんが、課長との恋から目が離せません。

こんなヒロイン羨ましい!

上司がクールで大人なイケメンなんて、これまた最高!ヒロインはモテる要素しかないのに、マジメで自覚のないところが◎課金してしまいました。

処女なのに不感症だと思い込んでいる朱里がその上司に訓練としょうて、不感症を治していく話です。あり得ない設定だけど面白いです。

それはアウト

そんなに優しくされたらアウトでしょ。気がなくてもかっこいい人がいちばんやっちゃいけないパターンだよね

うーん、、

絵がキレイで読み始めたけど、、なんだろ、、?ヒロインの子なんか好きになれない、、良さがわからない、、
    もう読まないと思います。

絵が綺麗だと思う

課長さん優しくて、ちょっと可愛くていい
    朱里さんは…なかなか天然な感じだけと素直で可愛いと思うんだろうな

話が長いので続きを読もうか考え中。

憧れます

最初から楽しく読ませてもらっています。
    絵の綺麗さと、物語に引き込まれました。
    ハッピーエンドだといいです。

はじめは何となく読んでストーリーとしてはこんな事あるの?的な感じでしたが恋愛不感症、何となく解ります。
    まだ途中ですが課長と朱里の気持ちが、すごくよく解ります。
    早く自分の気持ちに素直になって二人が幸せなところを見たいです!