4,641 - 4,650件目/全32,759件

浅倉課長の変化がすごい。
    恋愛ってこんなに人を変えることあるよな〜
    星奈も魅力的で
    高嶺の花というイメージ
    とのギャップが最高

イケメン

イケメン好き、主人公も見た目のギャップあり、大人のストーリーでたのしめます。なかなか進展しない関係、今後が楽しみですね。

前半はこんな展開、あり得ないでしょう…と思いつつ、そこがドキドキワクワクして読み進めましたが。ふたりが恋人同士になったあたりから奥深いものを感じ始め、ドップリとハマってしまいました。あかりちゃんの性格も可愛くて大好きですが、やはり課長のキャラが一番です!これからも読み続けます

うーーーーーん

課長とだけでいいのに余計なのが入ってきました、、、
    揺れないで課長とくっついてほしい!と思うのは私だけでしょうか、、、

見た目だけで判断する人は苦手だけど、どこかに1人は絶対自分のことを見てくれてるんだなって自信が持てるきっかけになった。

まだ途中までですが、とにかく絵が綺麗で読みやすいです!
    まだ読み始めなのでエロ漫画感が強めですが、レビュー見てると違う展開もありそうなのですごく楽しみです。
    なんでこんな素敵な課長が独り身なんだろう、、

男の人のギャップって良いですよね(∩∀`*)キャッ
    というか、作者さんの中年に対するイメージで課長の年齢を定めてない設定が良いと思います!
    福山雅治さんが課長役で実写化したら似合いそうと勝手に思ってます☆

ヒーローもヒロインもとってもとっても大好きです!!絵も素敵だし、お話しも面白いです!!不器用な二人の感じも良い!!

恋愛不感症は初めて知りましたー
    こんなエロくて毎回きゅんきゅんしちゃいます。まだ読み終えてないけど、、最後まで読みたいと思います。

面白い…あり得ない設定がまた次を…と読ませます笑課長とあかりの距離がちょっとした事で伸び縮みするのが楽しくて…。オススメ。