4,671 - 4,680件目/全32,759件

課長の変わり方が…

初めはクールで大人な課長にドキドキしながら読んでいましたが、徐々に感情が激しくなり嫉妬してあかりに強くあたったり子供の様に拗ねてみたり…今はそんな課長にキュンキュンしています。
    毎回続きが楽しみです〜

無料だったので、読んだら意外とはまってしまいました。
    浅倉課長が、とてもいろんなこと完璧すぎでカッコいい。

でも、だんだん完璧でない場面が、少しずつでてきて、ギャップもさらに素敵です。

この先、浅倉課長の家族がどんなかな…と早くみたいです。

課長カッコイイ

絵がとてもキレイで 好きです! 課長はカッコイイし 主人公は 美人なのに 性格が可愛くて好感が持てる! 2人のやりとりが面白いです

あまり好きなタイプの絵柄ではなかったにも関わらず気付けば103話まで購入。
    なんだかんだ2人の幸せを願う今日この頃。

by ワイY

恋愛不感症

途中まで読み進めています。ストーリーも面白いですし、先を読みたいのですが、かなりの長編のため悩んでいます。100話を超える作品は大変ですので。

課長の心がどんどん変化していくのが面白いです。毎月楽しみにして続話を観ています。早く続きが観たいです。

評価が良いので読んでみましたが、とりあえず絵が好みではありませんでした。(ごめんなさい。)
    軽い女に見られるのが嫌だと言う割には、胸元のあいた服を着ているし、初めて入る男性の自宅でお風呂借りてワイシャツ一枚で出てくるし…ツッコミどころが満載でした。

面白くて引き込まれる!

内容はとっても興味深いです。キャラクターも良いし、見ていて飽きません。どの作品もそうですが、顔の描き方がもうちょっと好みだったらこの先生もっと好きなんですよねぇ、、、

面白いです

ものすごくエロかったらどうしようと思ったのですが、コミカルな部分も多く、ドロドロもしていなくて読みやすかったです。

絵もキレイで読みやすいです。まだ読み始めて浅いからか展開が良くわからず、男目線の漫画だなと思います。