4,611 - 4,620件目/全32,759件

ポイントが…

すっかりどハマりしてます。
    次が気になって気になってしょうがない。
    でも結構な続き物なのでなかなかポイントが追いつきません。

気になる

無料分だけを読むはずがポイント使って読んでました。続きが気になります。絵も綺麗でサクサク読みやすい。

無料連載にて初めて読みました。
    絵的には少し硬いところがあるかなと思いますが、
    ストーリーも面白く、エロティクで、読み進めてしまう感じです。

とてもすき

主人公にも好感がもて、とてもきゅんきゅんしてハマりました。無料記載分をあっという間におわってしまいました。現在、購読しているものが終わったらこちらの続きをぜひ読みたいと思います。

早く続きが読みたい

早く続きが読みたいのに一ヶ月待たないといけないのが残念。
    クールな課長がどんどん沼にハマっていくところが面白い。

無料版

無料版を読みました。いい女感はあるのに、実はバージンで…っていうギャップがいいです。ヒロインの気持ち共感できる人多いんじゃないかと思います。

絵とストーリー展開が好き

まず絵が綺麗で好みです。内容もエロいですが、内容もしっかりあって好みです。ですので、最初の方はとても良かったのですが、中盤からややマンネリ感がでて来ました。

続きが気になる!

主人公の朱里だけが拗れてるのかと思いきや、しっかり課長も拗れてる(笑)途中ライバル?が出現したり中々ハッピーには進まない。絵が割と男性が皆んなどこか似てしまっている所は気になりますが、ストーリーが面白いと思います!

試し読みしてみました。美男美女カップルなのに初恋っぽくて、キュンキュンを求めて読むとストーリーにはそんなに惹かれませんでした。人間関係に重点を置いて読んだら面白いかも。

素直な人ってかわいい

美貌のせいで男運が悪く苦労してきたヒロイン…初めて気持ちいいと思える上司との行為に恥ずかしがるどころか、積極的で好奇心旺盛な感じ、すごくかわいいです!テンポも良くて読みやすい!自分の感覚や気持ちに素直なのって本当に魅力的です!