無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
いやいや、そんなこと
いやいや、そんなことあるかい❗とツッコミながら楽しく読んでいます。課長がカッコいいので好きですが、朱里は感情にも鈍感過ぎてなんだかです。
by Evaeri- 0
無料分から読み始めて、これから2人がどうなっていくのかとても気になり早く続き読みたくて課金して読んじゃいました。
by スセソ- 0
大好きです!
最後まて読み終えましたが、めちゃくちゃ良かったです!絵も綺麗で読みやすく、ちょいエロなところも私は好きでした^ ^
by なつびー- 0
良いです
女子は見た目で得もすれば損もするってことですね。あかりは見た目は可愛いけど派手な感じがするからそこを直せば良いと思う。
by あリサンマーク- 0
学園ものやBLが好きで男女のオフィスの話はあまり読まないのですが共感できて楽しく最後までよめました。
by ☆パンジー☆- 0
めっちゃスタイル良し、仕事もできる、性格もいい、きれい人いますか?女子には嫌われているけど、ひがみと思えば、なんとも思わない感じいいです。
by ナクレの森- 0
おもしろい!
最高に面白いです!エロさもあり、でも純愛でドキドキします!一気に読んでついつい課金してしまいました。
by りぃちゃん2- 0
展開がはやい?
先の展開がとても気になります!!
本編は途中まで少し読んでみたのですが、なかなかおもしろかったです!by 森林浴とマイナスイオン- 0
なるほど〜
フルカラー版がギフト券で来たので読んでみました。それから読者様のレビューを見てみるとモノクロ版を絶賛されている。興味が湧いてモノクロ版のお試しを読んでみると本当に印象が、全く違って見えます。確かにモノクロ版の方がキャラもカッコよく見える気がします。さて、どちらを読もうかな?
by アリョーシャ- 0
白黒版
カラーが無料公開していますが評判が芳しい方の白黒版も読んでみました。現実にはありえなさそうな…。主人公にもあまり魅力を感じません。
by やまのみどり- 0