アキラ(プロフ付)
上司と部下
会社の上司と部下の主人公が一緒に住んでお互いに惹かれ合う話。
不感症と言いながら実はまだきちんと最後までしたことがない。不感症ではなくて楽しめていない主人公を相手にイケメン上司が手ほどきしていく。ストーリーも面白い。by 水花園-
すごく面白い笑
課長の独り言が私はツボです笑
あんなに頑張って頑張ってくれるチャレンジャーなかなかいないですよね
最初は面白そうとか攻略していく感じだった課長がだんだん可愛らしくなっていくのがとても良かったですby 匿名希望-
胸が大きいだけで周りから偏見ってすごく共感できる!でも流されなくてしっかりしている主人公がかっこいい女性!もうそれだけでも良い作品なのに上司と良い関係にってところが最高すぎます!イケメン上司がテクニックもすごいって完璧!
by あおブルー-
ただの恋愛ものではなくて‥
アラサーになると、ひたすらキュンキュンする恋愛ものは共感できないのですが、この作品はコメディー要素もあって、くすっと笑えるところがいいです。
クールで大人な課長だったのに、物語が進むに連れて子供みたいになり(あれ?こんなキャラだったか??)と、登場人物達に引き込まれるところも魅力の1つだと思います。
個人的には、こんな40代いるかー!と思いながら読んでいます。by 匿名希望-
可愛い
恋愛不感症な主人公が少しづつ課長のとの生活の中で性的に前向きにかわっていく様子がわかる。ちょっとしたことで照れたりキスだけでもあんなにいやだったのに…課長とはいやじゃないなど…
by koolriko-
課長最高
見るからにフェロモンたっぷりのステキな女性が不感症で処女なんて。そんな課長が不感症を克服すべく訓練開始。課長のテクニックでは気持ち良さそうだけど、課長でも疲れるほど。訓練のはずがだんだんと課長に惹かれる女性。でも課長は。。。。二人がどうなっていくのか見るのがとても楽しみです。
初めて電子書籍を読んではまりにはまっちゃいました。
普通に助けてくれる男性素敵すぎます(#^.^#)
恋するに決まってるよ!
不感症なのかなぁ?私には本気の恋してないからかなぁ?って思ったり…
マンガですからね(*`・ω・)ゞby 匿名希望-
主人公の朱里さんは、外見は完ぺきだが、そのせいで会社内では、未経験なのに遊んでいると思われてしまっている。仕事も私生活も真面目そのものなのに。
朝倉課長との関係が気になり、とうとう、本当の恋人になるまで読んでしまいました。by 匿名希望-
一気読みしました
イケメン上司に恋愛不感症の訓練してもらうだなんて、現実にはあり得ない展開でありながら楽しく読めます!
お相手の上司はイケメンで完璧主義で自信過剰でありながら、ヒロインに振り回されてるのも面白い展開です。
早く続きが読みたいです(笑)by 匿名希望-
エロくて話も良い。課長がメガネをかけて車を運転するシーン。凄い萌えました。案外メガネをかけてるシーンがなかったのでもっとメガネをかけさせて欲しいという願望。←笑
毎日ポイントが入る日を楽しみにしています!早く続きが読みたい!by 匿名希望-