かわいいです。
ともかく主役に女の子が可愛いです。課長は優しすぎます。絵が綺麗だし続き読みたいなと思いますが長いのでまだ購入してません。買ったら一気読みだろうなぁと思っています。
by あおいばら60-
広告から気になって無料分読みました。
あかりちゃんのキャラがとってもツボです(笑)
多少の無理矢理感はありますが、漫画なのでそれもありかなと。
課長がイケメンだし、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
課長にキュンキュンした!
優しくて、大人でカッコ良い課長に惚れそうになりました。by 匿名希望-
絵がきれいでよみやすい!
絵がきれいでとっても読みやすいです。
課長がかっこよくて朱里にベタぼれですごくかわいい。
途中で飽きてくる漫画も多いですが、この漫画はまだまだ続きが読みたくなります。by 匿名希望-
うらやましい
二人のラブラブに憧れてしまう。男性のギャップにも萌えてしまう。こんな上司、職場にいないのでうらやましい。
恋愛について誰しもが不安を抱えているが主人公は思い込みが強い。思い込みがある方が恋愛はしやすいはずだが…
ストーリーが面白いと思います。登場人物も魅力的でドキドキしてしまいます。これからの展開が楽しみです。
めっちゃ、はまる
エッチなシーンもありますが、絵がキレイなので、見たくない!って感じではありません。次がすぐ読みたくなってしまい、課金して読んでしまいました。ドキドキする内容なのでぜひ、みなさんも読んでみてください!
最高❣️
内容、キャストともに最高です❣️
全読み中です。最新の配信が1か月に1度なのでそこが早くならないのかと思います。
待てないほどおもしろいです。
上司、部下の恋愛見ものです!by 匿名希望-
なんかいい感じに…
タイトルからちょっと想像していた内容と違ってましたが、基本的主人公のお二人は、素敵な感じです。恋愛感情がない関係から、両想いの関係へとなり、たまにはイケメンな、たまにはコメディの一部のような‥面白い作品だと思います。
by May510-