久々にキュンときた!
無料で読み始めて、そのままハマってしまいました。とにかく課長が格好いい!!
えっちなシーンも絵がきれいだから、すごくキュンキュンきます。
最後まで楽しみです。絶対結ばれてほしい!!by 匿名希望-
無料配信分を読み終わり、続きが気になって課金しようか考え中。。。
絵がキレイでとても面白い作品に出会えました!by 匿名希望-
課長がかわいい
はじめは余裕があったはずの課長が本気になった途端余裕がなくなり10代のように初々しくなったのがかわいいです。
外見とのギャップに萌えます。by 匿名希望-
絵がきれい!ストーリーがワクワクする!
普段漫画を全く読まない私が、すっかりハマってしまいました!
毎回読むのが楽しみで、終わりが来てしまうのが悲しいのでゆっくり読もうと思ったのですが、早く次を読みたい気持ちの方が勝ってしまいました。
まだ終わりが来ないので、しばらくは楽しみな気持ちをもてそうです笑by 匿名希望-
課長のイメージが
いい意味で課長のイメージがどんどん崩れていっている。このまま突っ走って、バカップルを極めて欲しい。
ありえない展開なのに、続きが気になって読み続けてしまいました。絵がとてもきれいなので、読みやすかったです。
お気に入りの一作
無料配信分まで一気読みしましたー。絵が綺麗でストーリーもわかりやすいし読みやすい!話数が多いのでこの先も気になります☆まだまだ楽しめそうです
内緒の恋愛ってとっても楽しいですよね!
ハラハラしながら見ちゃいます。特に上司とのって憧れますよね。by 匿名希望-
キュンキュンします!
課長の嫉妬するシーンとかキュンキュンしますが、それでもなかなかくっつかないところとか「え!?まだくっつかないんだ…」とじれったくなりますがついつい読んでしまいます。まだ途中ですが少しずつ読み進めていきます!これからが楽しみです♪
最初はどんなもんかなと思ってましたが、なかなか途中から面白くなってきました。主人公の女性云々より男性の心の変化とかが面白いかな。