4,491 - 4,500件目/全32,758件

設定的には面白い

おもしろい作品ですが盛り上がりに一つ欠けるというか…ラストが想像できる感じで続話を期待してまで読む事を途中でやめてしまっています。
    完結した頃にまとめて最後まで読もうと思います。

キャラが今まであまり無い感じ

部長の夜のテクニシャンキャラもすごいけど、朱理のイケイケな感じでセクシーなのに処女しかも面倒な性格っていうのが面白い。お互い好きになっていくんだろうなぁとは思うけど、お互いどこかサバサバしてたり時々キュンとしたりと上手く進まない所も次が気になります

エッチだけではありませんでした

ちょっとエッチな感じだけかな〜、内容が薄いかな〜と思っていましたが、(申し訳ありません)意外に面白くて最新話まで購入してしまいました。あかりちゃんのこれまでの経験などもあり(少し大袈裟な感じもしますが)、男性と関われなかったところに、これまたこじれた課長と出会って…。このまま幸せになるんだろうな〜とすでに安心はしていますが、ちゃんとハッピーエンドまで見てしまうと思います。

絵柄が好みでは無かったのですが、ためし読みで読んでみて面白かったです!
    美人だけと処女、イケメンな上司。
    2人がどうなっていくのか楽しみに読んでいきます!

ストーリーも次どうなるんだろう?と気になる展開でとにかく読んでて面白いです。
    クールで完璧な課長が、ホントは人間くさいところもとってもカワイイ。
    これからの展開がとっても楽しみです!

毎回楽しみ!

長期の連載になってきました。先は無事に結婚するのか??ワクワク楽しみで仕方ない!!一気にいつも続話が出ると読んじゃいます(笑)

絵もきれいだし、ストーリーも面白かったです。課長が仕事ができてかっこよくて、Sっ気が強くて個人的に好みです!読んでよかった!

by Nicoooo

こんなことあり得ない❗️

会社の上司に、不感症を治すレッスンを受ける…絶対、絶対、あり得ないでしょう!という設定だけど、続きが気になるので読んでしまうのは、主人公がきれいになっていくからかな。

最初は

なんだこれなんだこれと読み進め
    今じゃ二人のファンに。。

アカリと課長が最後までドウナルノか気になります。アカリいい子すぎ
    課長の元カノも当て馬だったけど悪い子じゃなかったし

続き楽しみです

実際にはこんな人いるのかなー?って、感じだけど、それぞれのキャラクターが面白くて次々読んでしまいました。