4,501 - 4,510件目/全32,758件

年上彼氏いいです

会社の上司部下恋愛の話大好きです。
    なにより普通の恋から始まらないこの漫画は『え、やっぱりね!』『だよねだよね、そーだよね』と年上彼氏からのジェラシーがたまらない!ついつい続きが気になります!おすすめー!!!

こんなにイケメンで仕事も出来る上司との恋。一度は憧れるシチュエーションですね。久しぶりにドキドキを味わいました。結末が楽しみです。

絵が綺麗!

絵が綺麗ですー!!
    こーゆー系は話が薄い物もありさいしょは先入観がありましたが、ストーリーもしっかりしてて主人公が本当に素敵です!

絵が綺麗

課長、カッコ良いです。朱里も素敵な女性。無料分でハマってしまい、どんどん続きが読みたくなり、追加で一気に読みました。続きが楽しみです!

大好き

私自身も歳の差がある夫婦なので、たまにあかりの気持ちがわかる時があります。こんなに可愛くて、かっこいい夫婦ではないですけど。

課長が素敵

無料分から読み始め、ハマって最新話まで購入してしまいました。
    課長の一昔前のイイ男な感じがたまりません。
    こんな人に優しくしてもらいたいなぁ。

評価は高いですけど、私には合ってませんでした。
    面白くなかったです。
    課長がただのセクハラオヤジにしか見えなくて、まったくときめかなかったです。

好きだわ~

最初の展開はありえないと思ったけど、読み進めていく度に、キュンキュンが止まらなくなります。はぁ…課長みたいな男性どこかに居ないかしら(笑)

by K2ま

楽しい!

幸せになれる!読んでて、悪い状態がダラダラ続かないし、
    2人とも可愛い❤
    見ていてニコニコしちゃいます。
    もう理想のカップル!
    完璧です!
    なのに、ういういしくて、
    憧れ!

by hanyami

えがキレイ。
    そして、展開も早いし、さばさばしていて大好きな話しです。
    主人公も魅力的です。
    クライマックスなのか…
    終わってほしくない…