無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
オシャレ
おしゃれな絵ー!!
極端にエロ過ぎないし、内容も濃くてとってもいいです。大人の漫画ですね!
主人公2人がお似合いby Mu00000- 0
この外見が派手だからこそ嫌われてしまう同棲あるある話からの内容なのかと思いきやそうではない!
課長もイケメンだけど何か訳アリ?な感じも気になりすぎて読みまくってしまいます笑笑by POPOCOCO- 0
課長
イケメンで自信の塊のような課長。自分で自分をパーフェクトだと言いきれるような男になりたいな。無理だけど。
by しんたろう?- 0
昔
広告でつられて読んだことあります。課長はかっこいいです。冷徹ではない。でも主人公が……。媚び売ってないキャラ設定のわりに、体型が目立たない服装にするとかキャバ嬢みたいな振る舞いわざわざ進んでしない、とかなんでしないのかな。
by 匿名希望✳- 0
途中までは楽しく読みました。二人が両思いになったあたりまで。その後のゴタゴタにはストレスがたまりそうなので躊躇してます。どうしようかな…。
by 花ごよみ- 0
嫌悪感もないけど敏感でもない
見た目と中身のギャップが何故生まれたのか。見かけで得したりそれを利用して動きやすくする俯瞰の視点は持てなかったんだろうね。
by そらみね- 0
大好きすぎる作品
恋愛に夢中になれない主人公と、エッチはできても好きにはなれない課長のラブストーリー。ガチの恋愛不感症は、実は課長。だんだん心ひらいて、カッコつけられなくなる課長が大好き!
by あいすぶれいく- 0
すごい設定
皆さんの評価が高く、ファンがとても多い作品なんだぁと思います。とてもいいこの主人公なのに、見た目のせいでうまくいかない。ハッピーエンドのようなので、ゆっくり読んでいこうと思います。
by RKH- 0
何気無く読み始めて 長編なので
しまったと 思いましたが
不感症のヒロインを 必死に面倒みる?
課長が好きで クールなようで 実は
トラウマ抱えてて こちらのトラウマを
ヒロインが 除々に溶かしてく
ふたりの感じが好きでしたby 慧さん大好き- 0
登場人物たちの色気にキュンキュンします。細かい部分の描写がとても丁寧なので、気持ちよく読み進められます。
by ヤッコさん- 0