4,451 - 4,460件目/全32,757件

どんどん素敵な女性に

課長と出会ってどんどん変化していく朱里ちゃんが可愛いです。恋愛に不感症という悩みは共感する部分があり、ついつい読んでしまいました。

この頃展開がつまらない

面白かったのは、付き合うまでかな~。
    付き合うと幸せなカップルの日常みたいで、退屈。
    正直、この漫画にはもうそういう展開期待してない。
    恋愛不感症というタイトルは付き合うまでのことだから、もうそろそろ話し終わりにしていいんじゃないかな。
    もう先が見えたので、読まないかも。絵はきれいで好きです。

意外と読んでしまう。

美男美女に悩みはないと思っていたので、こんな人もいるのかぁ、と思いながら読んでいました。あれよあれよと続きが気になり、続きが入荷したらすぐに読んでます。あと、絵がキレイです。

あらすじを読んで

私と同じような主人公!?って思って読み出したのですが、そんなことも無く可愛い子だったので、そりゃ漫画だもんな~と思いましたね。

可愛らしい女心

好きですーコレ
    女心、理解できる。
    素直になれない彼の 時々ダダ漏れの感情に、ドキドキするし
    時々邪魔が入るけど もうこのまま素敵に結ばれて〜!と思いながら 唯一課金で読み進めています

課長がカッコ良すぎ

年上イケメン上司との恋愛。エッチが上手くて仕事もできてお金もあって…まさに女性の憧れのストーリーです。美男美女すぎて別世界の話ですがね(笑)
    付き合う前からのお話がとても丁寧に描かれていてストーリー重視派にもオススメです。

外で読めません!

爆笑しました。こんなH漫画読んでて外で爆笑したら、恥ずかしすぎて穴掘って入りたくなるわ。クールな課長が変態で愉快で、でもやっぱりできる人だったりして、最高(で爆笑)。あかりもいくら処女でもそれはねえ!浮かれすぎてて見てるこっちが恥ずかしいわ!(というところで爆笑) 絵がキレイなのも良いです。キレイ系のみなさんがおもしろい(そしてHな)ことやってくれるのでたまらないですね。

by 香夏

ちょっとギャグっぽく面白い

最初、格好良かったり、シリアスな恋愛かと思いきや・・・。
    途中からキャラクターの個性が出てきて、それが愛すべきキャラクターのギャグな感じで笑えます。

「今日から私は違う!」とか、ちょっと面白すぎるので、笑いながら恋愛漫画を見たい人はオススメ。

「不感症」に心と体の両パターンがあり、かつ、ヒロインと相手男性の両パターンもあり、上手い話だな~、と感心します。

おもしろいです‼️

恋愛、性的不感症がテーマ。面白いです‼️
    克服するための方法が破天荒で、爆笑です‼️
    でも課長の優しさと、主人公のド天然がほのぼのさせます。
    keep決定でしょう‼️

まだ途中までしか読んでいませんが、課長がすごい!現実的にはこんなコトあり得ないだろうけれど。でも、おもしろい。