4,441 - 4,450件目/全32,757件

なかなか面白い

課長がかっこいい!
    どんどん物語にハマっていきます

しっかりしたストーリー

タイトルからはエロさしか感じないけど、読んでみるとしっかり内容のある漫画です。
    真面目な朱里の悩んだり乗り越えたりする姿は応援したくなるし、朱里を大事にする課長もいい。初めての恋がゴールインしますように。

続きが見たい

なんとなく見始めたたら面白く全話購入してしまいました。
    早く続きが見たいです!
    絵が好みなので見ていてのめり込めます。

ドキドキしながら読んでいました。初めはあんまりかなあと思いましたが、だんだん内容も深くなっていってよかった。

広告でずっと気になってた、

以前、やたら広告で出てたので無料の分だけ読んでたのですが続きがめちゃ読みたかったので登録しました。美人でモテモテで元カレもすごく優しい人だったのでただただ主人公が羨ましい笑
    この先ライバルの同僚の女性が出てくる辺りをちょっと読んだのでどうなるか楽しみ。

主人公のあかりが、見た目は派手だけど 中身はとても良い子で、好感が持てます。
    課長とあかりの行く末が気になり、ついつい課金してしまいます。

私も

こんな美人に生まれたかった。でも中身がしっかりしていることを見てくれる人もいるんですよね。それが素敵だと思います

エロい

ネットの広告で度々見かけたので気になってみたのですが想像以上にエロかった笑笑ちょっと笑かしてくるところもあって面白い

恋愛不感症ホントはもっと感じたいー

毎回ワクワクしながら読んでいます。あかりとひろゆきの今後が毎回楽しみで仕方ありません。早く次号が配信されるのが楽しみです。

こんなふうに

開発してもらいたい!
    カップルになってからは普通なストーリー展開ですが、それはそれで楽しく読ませていただいています。
    結婚してゴールかな?