• ネタバレなし

あかりも課長も、相手に対する気持ちに素直になっていく様が丁寧に描かれていて、読み応えありです。最後はどんなふうに落ち着くのかな⁉︎と楽しみながら読んでいます。

羨ましい

こんな課長に訓練されてみたい!
    朱里が羨ましあり。
    好きでも「愛してる」って言うのが難しいみたいな課長。あともう一歩みたいだけど、こじらせてる課長だからどんな展開になるのかな。
    課長っていくつだろう?アラフォー?
    課長の年齢を考えるとそろそろハッピーエンドで終わりかなぁ。

どこよりも早く最新話が読める!

別のコミックサイトで読んでハマってしまい、最新話を先行配信してるというのを知り、この作品のために登録しました。

絵もキレイでストーリーも何度も繰り返し読みたくなるし、次の配信が楽しみで仕方ないです。
    最新話もいいところで終わってしまい、早く次が読みたくてたまらないです。
    個人的に今一番ハマッてる漫画なのでオススメします!

カッコ良くて完璧な課長が…

主人公の朱里は、綺麗で真面目で好感が持てる素敵な女性❤️
    カッコ良くて完璧な課長が、朱里のことを好きになってからは、ヤキモチを焼いたり、困ったり…どんどん人間らしく、可愛らしい男性になってます😍
    可愛らしい課長も素敵です❤️

ギャップがね

広告きっかけで読み始めました。
    課長のやさしさに惚れる。
    主人公の外見とのギャップに対する苦悩がね。

前の職場に、主人公みたいなかわいくて小顔でスタイル抜群の子がいて
    男性からは
    言い寄られるか、コンプレックスが刺激されるのか暴言吐かれるか
    どちらかって感じで。

男性の持つ勝手なイメージ押し付けられちゃって
    外見恵まれても大変なこと多いんだなと思ったこと思い出した。

最初はタダのエロマンガと思い読み進んでいましたが、読んでいくうちにどんどんハマっていきました。2人の恋愛にの行方に目が離せません!

どんどんドキドキする展開が楽しみです。このために課金してます。

謎がありすぎて気になるー‼︎
    2人の関係性も気になりー‼︎
    けど続きを購入するかは少し悩んでしまいました…

変化すごい

アプリ検索途中に、広告?
    面白そーと、読み始めました。
    2人の変化、おもろいわー
    この先、どうなるんだろー、気になるー

課長にハマりました!

20話無料とのことで読んでみましたが、課長にすっかりハマってしまい一気に購入しました!こんなステキな男性現実世界にはいないので見ていて癒しです(笑)
    2人が幸せだとこちらも幸せになります♡ただのエロいマンガかと思いきや意外と人間関係の話とか現実的な側面もあってストーリーも面白いです。今後の展開が楽しみです〜!!