久々の胸キュン

強引なイケメンさんに迫られる感じ。久しぶりに胸キュンでした。進展も気になる。でもありきたりな感じで進んで行くのですが、それでもキュンキュンします。
    お決まりのイケメンライバルさんとかも出て来てストーリーはとっても単純、分かりやすいけど、先が読みたくなるのでやっぱり面白いんだと思います。
    絵も綺麗だし、久しぶりに★5つ付けてみました。

ハマる

この作者さんの絵、好きです。上司が部下の恋愛不感症を直すためにH指南っていうあり得なさすぎる設定だけど、まぁ、漫画なんでありですかね。そのほかにもツッコミどころはたくさんあるのですが、画力と勢いで楽しく読めてしまいます。そろそろ完結かなぁ。ハッピーエンドなんだろうけど、ここまで来たら心も繋がった幸せHをたっぷり描いてから終わってほしいです。

これは好き

なかなかコトが進まず、焦らされ感が程よい感じ。他の漫画だとサッサと結ばれちゃってなんとなく白けちゃうけど、じわじわと盛り上がって行く過程が好きなので、いいと思う。
    まだ途中までしか読んでないけど、絶対にあり得ない気がするシチュエーションとか、ここまでですか〜⁉︎という寸止め感が悔しい。絵も綺麗で好きだし、主人公の強がりとスケベな相反する気持ちの描写がいい。

ちょっと,イラッとすることもあるけど。

恋愛不感症。
    あかりちゃんの見た目が,イケイケなのと、巨乳のせいで,やり慣れてると思われるのは、悲しいよね。
    課長は,イケメンすぎで,勝手なイメージ持たれるし。
    そんな二人が、普通の恋愛をして,結婚する話だけど、途中嫌な女が出てきたり、いろいろあるけど
    最後の方は,本当ラブラブでよろしい。
    最後まで,無料で見れて良かったです。

by Non a

ドSな上司

ありがちな入り方にちょっと読むのをやめようかなと思いましたが、、、ドSなのにど甘い所をちょこちょこと出してくる年上上司の話は嫌いじゃない笑
    女性も見た目で判断されがちでひねくれながらもそんなドS上司に引かれていって一波乱ありながらも最後はハッピーエンドなんだろうなと。ただ、その間にあるアメとムチがどんななのか興味あります!また、なんで不感症になったかの謎も気になるところです

面白くってはまりそう

初めはタイトルからして面白いのかな?って思う気持ちがあったけど全話無料だったので読もうと思い、読み始めたら早く続きが読みたいほどハマってしまいました。こんな有り得ない関係だと思うけど自分に置き換えながら読んでつい、ほくそ笑む時もありと楽しませて貰ってます。まだまだ最終話まで長いので途中でどんな展開になるのか更に楽しみです。

最終回に近づくと残念

朱里や課長が自分の内面に気が付いて色々な壁を乗り越えて行く所や朱里が甘えるところは、ホッコリ癒されますが、愛情が深まると○○するばかりの話になってるのが、残念です。特に最終回に近付くにつれて、また…これでは、男性誌じゃない❗️
    ラブラブな書き方は他にもあったのでは⁉️なので、星4です

コミック

コミックを買っていますが、クライマックスが気になり購入してしまいました。
    これから番外編がでるとのことですが、そっちも楽しみです。
    もし2人に子供ができるとしたら、きっとキレイな顔立ちの子が産まれてくるのでしょうね。

きゅんきゅん

課長がカッコよくてきゅんきゅんしました!2人が徐々に惹かれていくのも良かった。
    ツッコミどころもいくつかあった(朱里が絶対に離れないと言った後に出て行っちゃって離れてるやん!とか、自分は堀部くんともっとスゴイ事しちゃってるじゃん!とか)けど、それを上回るくらい良かった。

絵がとても綺麗なので、主人公の強い感じのオーラみたいなのが描かれてるな。と思いました。
    でも、実際には外見とは反対。経験値がゼロに近い状態。
    それがトラウマ、一歩踏み出せないまま。

課長との生活で、今までの自分の殻を少し破れた時の様子がちょっと笑えました。

朱里と夜のエキスパートである課長との、関係がドキドキやちょっと笑ったり。
    本当に不感症が治るのか読み進めたいと思います。

ネタバレあり:全ての評価 431 - 440件目/全7,017件