4,281 - 4,290件目/全32,756件

普通には起きない展開

普通なら絶対にあり得ない展開だけど、漫画だから許容範囲!笑 自信満々な課長が頭抱えるところが可愛くて好き。エッチシーン多めだけどストーリーも読みやすいから一気読みしちゃった。

面白い!

こういう話だいすきです笑
    読みやすいしつづきも気になってサクサクよめました!
    主人公はどうなるんでしょうか!

ほっこりできる!

エッチなシーンがあるにも関わららず、思わず笑ってしまう主人公とその上司のやりとりが好きです。今後の展開に期待大な作品です!

コメディ要素ありで

コメディ要素ありで重くならずに面白く読めます。
    ドロドロしていなくてサッパリ。
    とても読みやすいです。

絵がすごく綺麗で好き。課長がかっこ良すぎる。こんな人理想だなぁ〜と。エロの部分も綺麗だし。本当に課長が素敵すぎてヤバい。

うーん、、、

課長の顔が長すぎるのも気になるし、無理して頑張ってるおじさん感がすごくて全くトキメけない...。
    このストーリーに出てくる男性主要メンバーの中で課長が一番ダサいおっさんなんですけど、、、、

おすすめ!

これは絶対読んで欲しいと思うくらいおすすめの漫画です。2回も最初から読み返してしまいました。感動する漫画です。

ハマりました

気づいたら課金して全話読みしていました。
    あかりと課長のギクシャクの恋から、波瀾万丈ありラブラブになっていくまでドキドキの展開がたまらない。続きぐ早く読みたいです。

おもしろい!

不感症なんてほんとにあるのかな?と疑問でしたが、あるようででも二人の関係が変わりつつあるのをずっと見ていたい!と思うくらいハマりました!

広告で見て読みました!絵がかわいいので読みやすいです!レビューも高評価だったのでとりあえず読んでみた感じです。