4,261 - 4,270件目/全32,756件

ドキドキします

まだ途中までですが、ドキドキしながら読んでいます。外見だけで近寄ってくる人に心は開けないし、自分の中身に自信が持てないから自分をさらけだせなかったのかな。課長みたいな人なかなかいませんが、今後が楽しみです、楽しく読めます。

羨ましい

こんな上司がいたら絶対恋しちゃいます!!って思う

これを見るためにサイト登録しました

元々某他サイトの電子書籍で購読していたのですが、更新がここのほうが早いため乗り換えて購入。

まず作者さんの絵がとても綺麗です。
    そして話もただのエロかと思いきや、話が進むにつれて特に心理描写もしっかり描かれています。

タイトルである恋愛不感症は既にお互い克服していますが、それぞれ何故、どうやって克服していくのか笑いも交えながら、時にシリアスにテンポよく描かれていて今後の展開も楽しみです。

ふたりともかわいい♪

私はツンデレな男の人好きなので、課長が結構つぼです。あかりも女子にも嫌われないキャラに仕上がってるので、安心して二人をずっと見ていられます。幸せになってほしいなー

はまりました

タイトルに惹きつけられ読み初めてたところ、ハマってしまいました。無料枠を一気に読み進んで、更に続きがどうしても読みたくて会員登録しましたー

まぁまぁ

読み始めは続きが気になって、どんどん読み進めていましたが、描写が面白いだけで話の内容はよくある感じです。

タイトルでただただエロスな漫画かと思いきや、いい意味で裏切られましたw
    ヒロインが完璧な女なのに、拗らせ処女で
    とにかくかわいい!
    そりゃ何とかしてあげたくなっちゃいますねー。
    これから どんなレッスンをしてあげるのか楽しみです。

後半になるにつれて好評価

最初の設定とか、2人の関係がわかるようなわからないような感じで、 最初はなんとなく入りこめなかったのですが、段々2人のキャラが、確定して馴染んできたら、面白くなってきました。素直な2人が可愛いです。

こうゆうのが

読みたかった
    こんな上司がいたらいいなー
    かっこよすぎだし、上手だなんてパーフェクトすぎる
    現実逃避

ずっと楽しみにしています

課長がとにかく素敵で、かっこよくて、あっという間に全部読んで、毎月更新を楽しみにしています。最後まで読むつもりです。