作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

4,241 - 4,250件目/全7,154件

何度も読みたくなる面白さ

はじまりから今もずっとドキドキが止まりません。不器用で似た者同士のふたりがとてもかわいいです。課長が徐々に束縛が激しくなってくるのもなんだかとても可愛らしく感じます。これから先もふたりから目が離せないです。

ハッピーエンド

まだ終わってないけど、ハッピーエンド!笑
    不感症の訓練から始まり、惹かれていく2人。
    元恋人問題が出てきたりしてなかなかくっつかなかったけど、やっとくっつきました。
    くっついたあとがつまらなくなってきたので星4つ!

なんとなく…

自分に近い気がしてドキドキします!
    上司と部下ってだけでも羨ましいのに
    こんな上司がうちの会社にいてくれたら
    最高なのに…笑
    あと、ちょっといじわるなのもたまらないです!
    この位のいじわるは本当ドキドキします!

なかなか面白い

ずっと気になっていて、ついに読んでみましたがなかなか面白いですね。徐々にお互いを認めていくところとか、元カノ元カレが出てきて嫉妬するところとか、王道な話ですけど。続きが気になりますが、早く会社にバレてみんながびっくりするところが読みたいです。

いいなーこんな上司…

カッコいい!こんな上司、欲しい!初めはクールで冷たくて、イヤだわー!って思いそうだけど…一緒に居たら楽しそう♪ボケた時シュールなツッコミが入りそうだし、セクシーだし、Hも上手だし…恋愛不感症、というより素直になれないカップルは多いかもですね♡

課長どんだけかっこいいの!!
    こんな素敵な課長、現実にもいて欲しい!
    まだ途中までしか読めてないけど、ドキドキキュンキュンします。
    どう見ても主人公に惹かれていってるはずなのに、突き放す課長がもどかしすぎる!

付き合うからまたスタート

楽しみに読んでいます。最初の頃、上司の家に家政婦として同居とか、現実には有り得なさそうな設定で進んでいくのですが!漫画なのでありです。ちょっとバブル時代っぽい課長(実際30代後半位設定?)と、かなり歳下ぽい恋愛不感症のあかりが付き合い始めるまでが、最初の大きなストーリー。
    あかりのまっすぐな性格が素敵で、どんどん感情移入していき、早く2人がゴールインして欲しかったのですが、付き合う、が終わりじゃなく、色んな意味で本当のスタートですよね。課長が面倒臭いとこどんどん見せたり、あかりの元彼が出てきたりで、まだまだ目が離せません。

お互いが恋愛について、付き合うことについて、結婚することについて、色々考えたり自分や相手について気づかされていくとこも見ものです。自分にも置き換えて色々考えてしまいます。
    最後結婚する、出来たら新婚性格まで続いて欲しいなー。

絵がきれいでレビュー評価も高いので読み始めたましたが、初めから胸キュンキュンして先が気になり課金しました。見た目が美人、華やか、ナイスボディで男好きなイメージで周りに評価されながら実際はうぶな内面、家庭的で経済観念もある、あかりの女性らしい細やかな面や芯を感じる部分もあり、課長も特訓から始まった上司、部下の関係とはいえ人間的な魅力にひきこまれ意識するようになったんだろうなあと思います。
    体も心も相性バッチリで、言葉のやりとりのキャッチボールもツボだったりします。
    まだまだ今後目が離せませんが、同棲から結婚までのラブラブな完結編を期待しています。

先が気になる

課長とのお付き合いが始まったて、課長の独占欲が強くて、ギャップがたまらんいいです。美男ですよね。あの、嫉妬や独占欲は本当に可愛すぎですね。今後はどのようになっていくのか。思わず課金して先を読みたくなるストーリーです。

おもしろい!

なんとなく絵が自分の好みではなかったのでちょいちょい見ていたもののなかなか読むには至りませんでした...ですが無料分があるのを見て何気に読んでみたら簡単にハマりました笑
    主人公の見た目と中身のギャップ。課長さんのカッコ良さ。話の展開もよくできてると思いました。楽しみです。