作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

4,231 - 4,240件目/全7,154件

課長の大人でさりげない優しさがたまらないです〜北島くんも同棲していてよく半年?も我慢したなぁって〜あんな魅力的な体で隣で寝ていて本当に辛かったでしょうね〜
    でもやっぱり課長と一緒になって欲しい〜
    他のレビューのでもあるように、課長の過去が気になります〜続きが読みたくなる〜

巨乳‼︎

この外見!!
    羨ましいの一言です(笑)
    内面も素敵ですね。
    きっとだから美人なんだろうなあ。
    無料分しか読んでいないので
    課長と過去等わかりませんが
    出来れば彼氏とはそのまま別れて
    課長と幸せになって欲しい。

最初から面白いしドキドキします!!!!!題名とかからして、もっと不倫とかそんな感じの話なのかなぁと思ってましたが意外とみんな純粋…?なのかな?課長の一見クールなのにゲス男発言とかめっちゃ面白いです(笑)続き楽しみです!

最初は訓練でしかなかったのにだんだんお互いの存在が気になって課長が少し独占欲をだしてくる感じとかすごいキュンキュンしました。かなりドキドキするシーンでもちょいちょいおもしろいシーンとかも入っていて笑えます。まだ半分しか読んでませんが続きが楽しみで仕方ないです!

こんな上司欲しい!

こんなカッコいい上司なら欲しい!THE遊び人的な部分もありけど、こんな人なら間違いなく目をつぶると思う wしかもこっちに振り向かせる為に必死にアピールしたくなるよ!絶対ただ、かっこよすぎて誰かかれかに嫉妬はずっとしてそうかも w

感じない体その名も不感症だったなんてウソウソ!!!!!
    課長と出会ってから全てが激変\(//∇//)\もどかしい気持ちを持ちつつも、あっちやこっちやと頑張るあかりちゃん。
    その結果は、、、本当音白いから早く読んで!

結局のところ、この主人公は恋愛不感症というか、単に恋愛経験不足だったわけですね。結構長いこと付き合っていた(しかも同棲までしていた)のに一度も関係を持たなかったってちょっと無理がある気もするけど。まぁ楽しめました。

訓練

不感症で課長に訓練してもらうことになっ
    た主人公が、どんどん惹かれていき
    本当に結ばれるまでが待ちどおしかったです。課長のちょっとナルシストな所がツボでした。絵も綺麗ですし読みやすいですが長めのお話なので随時読みすすめていきたいです。

どハマり

夜なかなか寝付けずに広告に出てたネット漫画の無料試し読みを読んだら、ますます寝付けなくなりました!!

あかりは美人でスタイルも良いのに、性格も良く、課長もかっこいいし、優しいしで…
    話しの続きが気になって仕方ないです◎

色っぽいですね! 始めからエロフェロモンたっぷりの?あかりさんですが、色んな事情があるようで。元カレのトコに行くのか、行かないのか。でも、読者としたら、このまま上司とひっついて欲しい願望しかないです。
    訓練が、ずっと続きますように。