作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

4,221 - 4,230件目/全7,154件

やきもちにきゅんきゅん

最初はクールだった課長なのに、本格的な彼氏彼女になってからのやきもちがたまりません♪元カレの前では初めて下の名前で呼び捨てで呼んだり…
    もっとイチャイチャシーンがみたいです!
    続話が楽しみで楽しみで仕方ありません!

お気に入り

今一番お気に入りです。無料配信読んだらかなり面白くてどハマり。一気に全部読みました。課長がカッコ良すぎる!エッチも上手くてあんなカッコ良くて最高です。なかなか素直になれずもどかしい大人の恋愛。でもだんだん課長が他の男に嫉妬したり独占欲を丸出しにしたり、普段クールなのに大人気なくなっちゃうところも良くてとにかく課長にハマってます。絵も綺麗だしストーリーもキュンとする。無料→課金しても読み応えありです。

ときめく。

内容はなかなか共感できないものかな?と初めは思ったけど、読み進めていくうちにどんどんはまっていっちゃいました!
    絵が綺麗だし、何よりカッコイイ!!
    大人の男性の部分もあれば、あかりにしか見せない子供っぽい1面もあったり、、。
    おすすめです!

キュンキュンする

フェロモンむんむんのヒロインが実は処女で堅物上司の過去は遊び人だったという設定が良かったです。だんだんヒロインを開発していく描写がたまらないです。エロさもありストーリー性もあるオススメの漫画です。続巻も購入します!

すきです!

課長がすごくかっこいいのに、ゲスな部分や不器用な部分もあって、でもそんなとこすら可愛くて魅力的に感じてしまいます。ヒロインのキャラも可愛いし、でも潔い部分もあって好きです。ワクワクしながら読める作品なので、続きも楽しみです。

恋愛では不感症でも、身体はめちゃくちゃ感じちゃう。それに気づく彼はとてつもなくエロすぎる。だけどそれがたまらない。キュンキュンする。見てる自分も濡れちゃう。もっともっともっとーってかんじ?最高すぎるよほんと

女子が好きな展開

12話くらいまでは、さらっと読み進められます。話しの展開も女性好みだなと思います。
    ただ、主人公の女性がハイスペックすぎるビジュアルであるのに、男性経験が一度もないのは少し現実離れしていて、また展開も何となく先が読めてしまう…どこか遠くからストーリーを傍観している気分にしかなれませんでした。
    そういう意味では、気負いせず毎話さらっと読め、後味も悪くない感じでストーリーも進んでいると思います。
    絵は綺麗で好きです。

絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーも共感できる部分もあり、なるほどな〜という感じで読み進めてます。最近の展開では結婚についてのテーマがちらほら出てきましたが、王道大好きな私としてはやっぱり結婚まで行って欲しいのが本音ですが、、、そこまで書ききるとなるともっともっと時間がかかりそうですね。

何回も読みたくなる

あかりも、課長も色々こじらせているけど、やっとお互い素直になって向き合えるようになってほっとしました。最新刊で言っていた、ホントの自分を好きになってもらうことと、相手を理解する事は難しいけど、2人には幸せになってもらいたい。元カレ、邪魔しないで~

一気読み‼

面白いです‼
    抜群のスタイルに美人の主人公、朱里と
    イケメンの朝倉課長との(H)訓練から本物の恋愛へのやりとりと駆け引きがたまらないです。

ストーリーもテンポが早く
    冗談か出てきたり、
    作者の作品の飽きさせない展開が
    また面白いです。

全話一気に読んでしまいました‼

朱里と朝倉課長の今後の行方が
    楽しみです。

オススメしたい作品です。