作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

4,191 - 4,200件目/全7,154件

無料分を読んでハマってしまい、たくさん購入しました!ハマります!課長がかっこよかったり、可愛いかったり。エッチするまでが楽しかったです!温泉旅行はドキドキでした!付き合ってからは、美男美女なのでこれからも楽しみです!

カッコイイ

毎回カッコイイ彼にドキドキしちゃいます、こんな人に出会えただけでも幸せですね。読みながらこっちまでドキドキ感が伝わってしまいます。あんなに大切にしてもらえたら幸せすぎて困りますね。早く二人に幸せになって欲しいです。

課長によって魅力的になっていく朱里。実は課長も恋愛不感症だった!?
    クールな課長が朱里の魅力に翻弄され、理性を失ってしまう姿に惹きつけられちゃいます!
    愛を深めていく二人の展開に、これからも目が離せません。

御意

他の方が書かれているように絵も綺麗です。
    結構皆さんのレビューでネタバレしてる部分も多かったですが、ただのエロ系の話かと思いきや、結構ストーリーの展開もあり、気づいたら結構ハマって読んでました。おススメ

おもしろい!

もうただただニマニマして読んでしまいました。ただエロいだけ、ただメロメロきらきらな漫画ではありません。課長たまらんです!あからさまじゃなく、そしてコミカルで読みやすく、お話の中に入って行けます。「納戸でいいです」からガッツリ掴まれてます(笑)
    最高ー。

心の変化が

「感じない」主人公の心の変化とともに上司や彼との接し方が変化していく様や、感じるようになっていく過程に、ドキドキしながら、だんだんとハマって読むようになりました。途中、笑える部分もあるので楽しく読み進められます。

課長やばいです

上司と部下のラブストーリー(まだ恋愛なのかは不明)はよくあるけど、とにかく課長がかっこよすぎてたまりません!主人公のキャラも可愛いし、登場人物がなんか憎めない。絵もきれいで好きです。毎回ドキドキキュンキュンなストーリーなので大満足。

全話購入しています。
    始めの頃は無料分から入って面白さで途中まで購入してきましたが、お互いに恋人同士になったぐらいの途中からは展開がベタ過ぎて、飽きてきてしまいました。惰性で買っている感じで、そろそろ買わなくてもいいのかなと思い始めてきました。

いい作品

タイトルを見て「ん?」と思いながらも読み進めるとドンドンハマっていきます!!女の子の気持ちや男性側の気持ちも上手く描き表せていて読んでても感情移入しやすい作品でした。シュチュエーション設定は非現実的ですが、いいなーと思わせてくれる作品でした

課長がカッコよすぎる

エッチな話かと思いきや、しっかり内容があって面白いです。
    主人公の女の子の性格も可愛らしいし、課長がとにかくカッコいい。
    とっつきにくくて冷たい人かと思いきや、話が進むほどいい人になっていく。
    しかもこんなイケメンが付き合い出したらめちゃくちゃヤキモチ妬いてくれて独占欲が強いって読んでる側も嬉しいです(笑)
    続きが楽しみです!