アキラ(プロフ付)
好き
自分が不感症なのか悩んでいる女の人って案外多くいるのではないかなと共感します。
フリをしている人も多いのかなーと。
でも明るい展開が良いと思う。by 匿名希望-
面白い!
課長がすごく素敵。傷付いている主人公の女の子を気遣って、オトナの包容力で包み込んでくれる。あんな人いないかなー。
始めはドキドキしながら読んでましたが、ストーリーも長くなり、最近は少しこの煮え切らない2人の関係に飽きてきました。
途中まで
途中まで読みました。朱里ちゃんと課長の会話のやりとりが面白い。
両思いになってからは、少しネタが強引過ぎで、停滞気味かなー。
最終回までダラダラ続けていくより、上手く盛り上がってフィナーレを迎えてほしいです。by よっちーちゃん-
素直じゃになれない2人のもどかしさがカワイイ(笑)
もう、気になったならくっ付けばイイだろってツッコミたくなる・・。
まぁ、イケメン出てくるからボチボチ楽しく読ませてもらってます。体の次に心も繋がってくれるかなぁ。どうなるか期待。by 匿名希望-
まさかの、、、
不感症って、、、まさかの処女だとは、課長じゃなくてもビックリです。
あのスタイルは本当に羨ましい。
イケメンの同居人と恋に落ちる。王道ストーリーですが、やっぱりこの手の話は面白いしスキ(笑)by 匿名希望-
気持ちがすれ違うって…。
自分を分かってもらえるか、自分を受け入れてもらえるか…揺れてる描写が好き。あんな素敵な課長がいたら良いな~♡
ハマってます‼︎
無料の漫画は見るのですが、課金してまでは見ることがなかった私。けれど、無料で数話見た後続きが気になって仕方なくて購入してしまいました。
課長とあかりの関係がとても良くってキュンキュンさせられっぱなしです。これからも続きも楽しみで仕方ないです。by 匿名希望-
課長めちゃくちゃヤキモチ焼きじゃないですか!笑 ふたりとも前に進んでる。カラダもココロももう不感症は卒業かな?
by みぃこ☆ん-
途中までですが、
無料分1.2話ですごい面白そうで惹かれましたが、うーん個人的には長続きしなさそうです。by 匿名希望-