4,191 - 4,200件目/全32,756件

課長や主人公の反応が面白く、ただのエッチな話で終わらない。人間関係もややこしくなってきて続きが気になります。

タイトルにちょっとドキっとしましたが、面白いです。
    主人公が、可愛いし少し天然?内容もエッチだけじゃなくギャグっぽい内容もあって楽しく読んでます。
    無料分は一気に読んじゃいました!

こんな、上司と暮らしてたら嫌でも好きになってしまう。
    そして、なんでもかこなしてしまうところも素敵!

外見が派手だけど、本当は男の人に慣れてない女が開発されていくお話。主人公の天然と課長のプライドがおもしろい(笑)わりとハマって読んでますが、ポイントが足りないので毎月楽しみに少しずつ読んでます。

こんな上司いたら恋に落ちちゃうし、クールだけじゃない、あかりのことを思う課長の違う一面があるし、ストーリーもサクサクと読みやすく続きが気になります!

長すぎ

最初は、課長があかりに「訓練」とか何?と、あり得ない設定ながらも2人がお互いを好きになっていく過程を楽しく読めましたが、彼氏彼女の関係になってからのストーリーが長過ぎて、しかも課長のキャラクターもちょっと気持ち悪いおじさんになってしまって。もうちょっとキリのいいところでハッピーエンドだったら、ダレずに読めたんだと思いますが、ダラダラ続きすぎかなと思います。

課長がクールで大人な感じだったのが、朱里を好きになってどんどんデレデレになっていくのが可愛いです。ストーリーもとても面白く毎月の配信が楽しみです。

ちょいエロ ラブストーリー

カラダの関係はあるのに、なかなかくっつかなそうで くっつかない 早くくっついて~!なのにまた トラブル? みたいな流れです 。

はじめのシリーズは題名通りだったが、ドンドンただの恋愛話になっているのは何故?
    でも、主役の2人が可愛いから話は続いてくれていて嬉しいです!

彼女の純粋さがかわいくて読んでいます。上司のかっこよさに惚れ惚れしますが、今後二人が幸せになっていくといいなぁとおもって読んでいます。