4,181 - 4,190件目/全32,756件

トキメキ、キュンキュン、面白い

課長の発言は普通に聞いたら最低ですけど、この話の展開からだとトキメいたりイケメン発言になるから不思議。
    今までどうして他の人では感じられなかったんだろう?と言うくらいあっけなく課長では感じられる。
    気持ちの問題なんでしょうね。
    無料分しか読んでないので、続きが気になりますが、無料分だけでも面白くて何度も読み返してます!

あかりが可愛い。

あかりと課長が、ちゃんと恋愛してる感じがキュンキュンしました。
    こういう感覚、忘れてたけどなんかいいなーと思って読んでます。

おもしろい‼️

無料版を見て、とても良かったのでかきんしてしまいました。

こんな上司いたら最高

悩みをかかえる部下と、その悩みに応えてくれた上司
    展開としては非現実的ですが、こんな素敵な上司にあれこれ訓練されたらそりゃ好きにならずにいられませんよ
    無料で読めるから読みましたが、読んでよかったです

あかりが可愛くて課長がステキ

少しずつあかりに惹かれていく課長にドキドキ。
    初めて誰かに熱くなった2人。
    読んでいて自分の事のように感情入りまくりで泣いたりしながら読んでます。
    必ずうまく行ってほしい。
    そして私もこんなステキな上司のいる会社に勤めて見たかったです…

成長

彼の愛する行動から開花されていく彼女。そんな彼女から愛され開花していく彼。人間の求め合う本来の姿

課長が!

とりあえず20話まで一気に読みました。
    不感症はいないとかその他諸々の課長の持論はなかなか面白いです。
    朱里ちゃんが快感を覚えて課長を求めるのがまたいい!
    過去の男に戻ることなんて許さないから!課長と一緒に愛に目覚めてー!

何度読んでも読みやすい作品

何度も読み返してしまっています。
    完璧主義の男性と完璧の美貌のヒロイン。
    すてきな二人だけど実は秘密を隠し持っていて…よく練られた読み応えのある作品です。

これは…

初めは、気になり読んでましたが…
    さすがに101まで続くと続きがもういっか!と途中で断念してしまいました。若干、絵のタッチも変わった?ように感じました。

良いですね〜。絵も綺麗だし、ちょっとしたギャグも面白くて夜中に声出して笑っちゃったことも。それでいて物語はちゃんとアップダウンしてキュンキュンさせてくれるし。オススメです。

by kazz415