作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

4,181 - 4,190件目/全7,154件

最初は主人公が恋愛をこじらせてる
    のかと思いきや、課長の方が重症
    だったというまさかの展開でしたw
    美男とか美女とかは、案外そんなものかも
    しれませんね。

もうやることはやってる癖に
    手を繋ぐのを照れたり、
    相思相愛になって初めてのH
    の時、主人公に好きだと言われ
    ドキドキし過ぎて早漏に
    なっちゃう課長は可愛くて
    ますます好きになりましたw

おっぱいが大きくて綺麗で純粋なんて反則な主人公。羨ましすぎます。長時間愛してもらえることが普通だと思ってる主人公は幸せものですね!現実はあっという間に終わってしまうのに。恋愛不感症の方は世の中にたくさんいそうなので読んでみるとはまります。

レビューを書こうと 久しぶりに読み返したら 書くのを忘れて またハマって読んでしまいました。

ヒロインも課長も 色々こじらせてますねぇ~。でも あかりと出会ってから 課長も変わったのかな?ちゃんと やきもち 焼けるようになってるし。 課長やっぱりカッコいい。

ホントはもっと…

きゃぁ❤︎とこちらが興奮するストーリー✨
    課長はイケメンだし、技持ってるし😂
    現実にはありえない、このシチュエーションにワクワクドキドキしながら見入っています。
    温泉での2人の距離の縮まり方にもヒャァー❤️と目を隠したくなっちゃいます。

毎回ドキドキする

毎回ドキドキしながら読んでます!
    上司と部下の関係で、秘密の特訓を繰り返して、どんどん課長に抱かれていくうちに女の子になって行く姿がとても可愛くて、ついつい毎回読んでしまいます!
    課長のことが好きになっていく姿、自然に恋愛が出来ていることに早く気づいて欲しい〜(笑)

きれいな顔の2人のやりとりと、それ以上の関係になかなかなれないもどかしさ。
    課長をどんどん好きになる気持ちがわかる!紳士だけどある時は変態のことを言うイケメン上司。こんなイケメン上司なら、私も訓練して欲しい。

いいと思います

課長と部下の設定という少女マンガ王道になっています。発展はゆっくりめですが、絵が綺麗ですし激しい漫画ではないので私はすきです。まさかのリアル不感症設定ですが、課長が不感症でないことに気づきます。元カレにそれをうちあけて元に戻ろうとしますが、その時にはすでに課長を意識して…

面白くてサクサク読めます

始まりは恋愛感情のない関係でしたが、お互いに惹かれ合っていく様子や、気持ちを伝えるのが苦手な不器用な2人の先の展開がとても気になります!
    ドキドキワクワクする様な、あー何か分かるかも。。。そんなお話で1話から64話まで一気に読みました。
    美男美女は悩みが耐えませんね(笑)

続きがきになる

毎回ドキドキしながら読んでいます!自分がこの女性と同じ状況なら...と考えると、毎日心臓が持ちそうにありません...!!でも充実してていいなぁとも思います!恋愛、やっぱりいいですね。続きも毎回楽しみにしています!

あかりちゃん、可愛い

見た目ハデなのに、凄く真面目で損な人生歩んできた女の子のはなし。イッキ読みしちゃいました!それにしても、課長凄いなぁ。結末の予想としてはくっつくのかな?と思いますが、身体から始まった2人がどう心の中距離感縮めて行くのか楽しみです。

by ti27