アキラ(プロフ付)
。
2人ともなんだか微妙におもしろくて、見た目とのギャップがいいです。付き合ってからの課長もなんだかかわいいし。
課長が良い
エロかっこいい課長がすごくすてきです。
でも中身を知れば、すごく子供だなぁって思いました。主人公がそんな課長をイヤにならないのか心配な展開です。by 匿名希望-
続きが気になる!
ネット広告から無料分を読み、気になってめちゃコミ登録し全話購入しました。
絵も綺麗で読みやすいし、テンポも良いと思います。課長の元カノが出てきたあたりで、1話丸ごと元カノの話とかで、若干萎えたりもしましたが、話の流れ上仕方ないですね…。付き合ってからもひと山ふた山あり、続きが気になります。by beeeetle-
ハマった!
美男美女カップルの行方に夢中です!!
完璧主義の彼氏がやきもち焼くところがキュンキュンしちゃいます。久しぶりに漫画にハマりました!by 匿名希望-
キュンキュン
普段マンガを読みませんが、広告から試し読みを見て続きが気になり、課金してしまいました。ハマりました!
お付き合いを始めてからの課長、俺様的なのとかわいい感じと‥もぅたまりません!こんな人と付き合いたい!
最新話が早く読みたい!待ち遠しいです!!by 匿名希望-
かっこいい
課長がかっこよすぎる!チャラいのに意外と優しくて、主人公に徐々に惹かれてっているところがかわいい!続きがきになる!
主人公が美人でスタイル抜群なのに庶民的な性格だったり、笑えるところもあって、とっても面白い!まだまだ波乱がありそうで楽しみです。
不感症
不感症って言葉この漫画で初めて聞きました。
身体の相性って本当大切だと思う。
彼氏が下手くそで苦笑いでした。
イケメン上司羨ましい。by 匿名希望-
優しい
ひょんなことから上司の家にお泊まりすることになった主人公。見た目はチャラくて軽い女の子だと思われているけど実際は処女。。。恋愛不感症であるということを知った上司がそれを解消するのに一役買ってくれます。優しい上司にキュンキュンします。
ステキな上司にキュンとしました
ヒロインと上司がこれからどうなっていくのがとても楽しみです。
ステキな対応の上司を好きになってほしいです。元彼と一悶着ありそうで、それも楽しみです。by 匿名希望-