作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

4,141 - 4,150件目/全7,153件

意外と純愛

主人公の女性が大人なのに純情で仕事や周りの人にも完璧。なので楽しく楽しく読み進めました!男性も仕事の出来るきびしい上司!二人のこれからの行方がわかるようなそれでもドキドキするストーリー!安心してドキドキするならこれは良い^ ^

恋愛の根本?

どんな内容かとおもって読み進めたら、ただ相性と、本当に好きかという、根本的な問題で不カンショウ。結局は、主人公が流されるまま付き合っていて、そういう時になって、何も感じないのは、まっそうなるかなーだというオチ。もう少し違う展開が欲しかったかなぁと思います。

不感症?

絵が素敵なのと、題に引かれて読み始めました。
    不感症の意味を勘違いしてる主人公…考えによって勘違いではないのか?!
    そんな馬鹿なと思いながら無料分まで読みました(笑)
    また続きが無料で出てこないかなと待ってます。

最高です!

二人ともスタイル抜群美男美女カップルで最高です!

エロいところも笑いもありで面白いです。

大人買いして全部読みましたが、続きが気になってしかたありません。
    後半は朱里の方が大人対応してて課長が子供っぽく感じて、またそこもイイ!

次の更新が楽しみです!

お試し読みから入り、どんどん続きが気になり購入!
    朱里は綺麗で仕事も完璧なのに性にも真っ直ぐで天然っぽいところが好感が持てます。
    だんだん課長に惹かれていく朱里と受け入れる課長…ますます続きが気になります!

初めは主人公の不感症をただ改善していくだけのエッチな内容の作品かと思ってましたが、どんどん読んでるうちに元彼との事やその他深い内容が盛り込まれており、単純な内容ではありませんでした。作品は長いけど、どんどん見てしまう作品です。

絵が綺麗で内容もすごく面白い!
    無料分を読んでからさらに課金しました。
    課長もカッコいいしヒロインもきれいで見ていて応援したくなります!
    まだ途中までしか読めてないですが、元カレもカッコよく見えました。

ドキドキが止まりません♡

無料だったので読んでみました♪

主人公の朱理が男の人に対してのガードの固いところ、すごく共感出来ます!✴︎✴︎
    そんな朱理の壁を徐々に壊していく課長のかっこよさに胸キュンが止まりません。笑笑

来月の続編を見るのがすっごく楽しみです~

わかる気がする。。

最初はただの不感症な女性のお話かと思っていましたが、性的なものだけではなく、心の問題も絡んだもので、恋愛不感症っていう単語にストんと何か共感するものがありました。昔のように自分から好意を抱かなくなった自分に重なるものがあり、ついつい続きが気になり、どうなっていくのか楽しみです!

俺様大好き

俺様大好きです!最初はエッチの不感症を治す為だったのに相手のことを知ってきて恋愛になっていくストーリー。よくあるパターンだけど、主人公も自分の可愛さに気づいてないし、強いし、独占欲が湧いたら自分の思い通りにしたい気持ちどんどん読み進めちゃう作品です。