作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

4,101 - 4,110件目/全7,153件

広告からとんできました。
    どんどん惹かれていって、
    どうなっていくのかたのしみです。

絵もすきです☆

男性が魅力的で、まずは無料分だけのつもりが先が気になり購入中です。不感症と悩みつつ課長が訓練してくれて、惹かれている…こんなにかっこ良かったら好きになっちゃいます。エッチ感じもいやらしさなく、読んでいて楽しいです。

主人公エロ

主人公24歳にしてどんだけエロさあるんですか笑笑。課長もハイスペックな上、どんだけ親切なんですか笑笑。二人のやりとりが笑いあり、涙あり。

絵はきれいです

美人でスタイルがよく気も利いてモテるが、不感症という理由で散々彼氏にフラれてきたという主人公。今回も彼氏の浮気現場を目撃してしまい、ショックで逃げ出すが、彼氏と同棲中のため帰れずに困り果てる。そこへ、一部始終を見ていたイケメン上司に呼び止められる。なんやかんやでイケメン上司の家に居候することになり、、、?!設定は良かったんですが、回が進むごとに冷めちゃいました。

カッコイイ

こんなカッコイイ課長いない
    うらましい
    ちょっと子供だけど

無料配信分を試しに読んでみたら、
    面白くてポイント追加して
    読み進めてしまいました!
    主人公のしっかりした感じと俺様な課長、
    素敵です。
    これからの展開もたのしみです。
    キュンとする部分もあって、
    おすすめです!

イケメンと美女設定

なのに、どこか共感できるようなところもあり、面白かったです。性描写も多いので読む時は注意が必要かな?

ネタバレあり

とにかく課長の外見がタイプです!Sな所がたまらないです。

冴えないお馬鹿な主人公が何故かモテる少女漫画が多い中、この漫画の主人公の朱里は魅力的で真面目でとても素敵なので女子にも好かれると思います!

課長が焼きもち焼くとこが好きです。

またくりかえす?

ここに来てまた同じパターンですか?元カレ、相手のことはお構い無しのつまらない男、あかり、なにも言えず
    アキラ先生の作品はよい意味、しつこくなかったのに、残念、次、同じならもう読むのやめようか検討中、全話、購入したのに
    😞💨

この作品がきっかけでメチャコミに入会しました。絵が綺麗なこともさる事ながら、お話もしっかりしていて良いです。
    将来2人がどうなるのか楽しみです。