作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

4,051 - 4,060件目/全7,153件

展開にドキドキ

不感症と思い込んでいる主人公を百戦錬磨な上司が解きほぐす…!でもちょっと処女という設定にはびっくり!
    エロいだけじゃなく展開が面白いですね!続きが気になる!

まぁまぁ

事情があっても、家に住まわすなんて、あり得へんし。おまけにお決まりの美男美女
    、良いマンション住んで、仕事できて、、
    もうちょい現実味ある設定の方が、良いかなあ

キュンキュンします!!!最初はもっと簡単にアカリが課長に堕ちるかと思いきや、丁寧にストーリーが進んでいくのも良い!まだ途中だけど、北島くんいい人だけど、早く課長と幸せになって欲しい。。

ギャップが

課長と朱里が付き合うまでは、課長の大人なことろに惹かれて読み進めてましたが、付き合い始めたら課長のヤキモチなところが子供過ぎて、ちょっとガッカリしつつあります。

広告から気になってきました

ネタバレあります。
    主人公は見た目は遊んでいそうな派手な容姿をしてそれをコンプレックスに感じています。ひょんな事から会社の上司と一つ屋根の下で暮らし始めますが展開が毎回楽しくてついついハマって全話制覇してしまいました。最近はほとんど本屋で漫画を買わなくなりましたが携帯で暇な時にさくさく読めるのはいいですね。ぜひ、おススメします!

2人ともなんだか微妙におもしろくて、見た目とのギャップがいいです。付き合ってからの課長もなんだかかわいいし。

課長が良い

エロかっこいい課長がすごくすてきです。
    でも中身を知れば、すごく子供だなぁって思いました。主人公がそんな課長をイヤにならないのか心配な展開です。

続きが気になる!

ネット広告から無料分を読み、気になってめちゃコミ登録し全話購入しました。
    絵も綺麗で読みやすいし、テンポも良いと思います。課長の元カノが出てきたあたりで、1話丸ごと元カノの話とかで、若干萎えたりもしましたが、話の流れ上仕方ないですね…。付き合ってからもひと山ふた山あり、続きが気になります。

ハマった!

美男美女カップルの行方に夢中です!!
    完璧主義の彼氏がやきもち焼くところがキュンキュンしちゃいます。久しぶりに漫画にハマりました!

キュンキュン

普段マンガを読みませんが、広告から試し読みを見て続きが気になり、課金してしまいました。ハマりました!
    お付き合いを始めてからの課長、俺様的なのとかわいい感じと‥もぅたまりません!こんな人と付き合いたい!
    最新話が早く読みたい!待ち遠しいです!!