絵が古くさい
    この作家さん昔の絵のほうがおしゃれで上手かったのに何か絵柄が変わってて残念です
    主人公の女遊んでる風に見られるの嫌がってる割には飲み会にあんな胸の開いた服を着て行ったり、お金も無いくせに飲み会に参加したりとかバカじゃないかと思う
    そしてイキナリ上司の家に泊まるか
    股が緩い女と勘違いされても不思議じゃない
    この漫画が何でこんなに上位にランキングされているのかが不思議です
    主人公に共感出来ないので多分続きはもう読まないと思います

爽やかでトコトン女心を擽られるエロ漫画!

ネットの片隅で時々貼られる広告から、どうにも気になり登録し購入し続けました。
    何ですか、このエロ漫画は!?
    いや、もうエロ漫画ではなくなっています。
    こんなに甘酸っぱく瑞々しさを細やかに漂わせる絵面とは全く予想していませんでした。
    男遊びが派手そうに見える第一印象に反して実は未経験であった朱里が身も心も女となり、そんな彼女にとって初めての男となった課長も本気の愛に目覚め、お互いがゆっくりと歩み寄り着実に結びつきを強めていき…もうエロではなく純愛漫画ですやん!!
    どうか、このまま朱里も課長も猛烈に愛し合って~!!!
    あと脇役として偶に出てくる北島や堀部も、それぞれ幸せを共有できる彼女と巡り会えますように…。

by 若汐

そろそろ笑顔が見たい

主人公は朱里でもあり、課長でもあり。
    お互いの目線から徐々に距離を縮めていく感じが好きだったのですが美咲の登場であまり課長の声が聞こえなくて苦しく思っていました。(次回からが課長のパートなのかな?)
    美咲の存在って二人の関係の起爆剤なんだろうけどなかなか話が進まなくて消化不良を起こしています。
    今後彼女の過去を掘り下げるエピソードもありそうですが、個人的には初デートや甥っ子ちゃんをあずかる話などほんわかエピソードが読みたいですね。
    確かにリアルな恋愛はすれ違いばかりで辛いことも多いけれど、だからこそ朱里と課長の幸せな姿を見たいって思ってます!

課長がタイプなんです

スーツが似合う、仕事も出来る、黒い下ろし髪で一見真面目そうだけど、ドSで絶倫、エッチが上手い、、、ありきたりですが、少女漫画のヒロインのパートナーの中で1番大好きなタイプです(笑)

エロさ求めて、課長のテクニックを拝みに来てましたがストーリーもハマってしまい…!!
    見事、私のM心をくすぐりますね…
    嫉妬に塗れて「お仕置き」のシーンはまぁ~好きなシーンですね(笑)
    95話まで配信されましたがもう何度も読み返してしまいました(///o///)
    最近はメガネ率が高く…最高です(笑)

マイナス点といえば、美咲香菜のくだりはイライラしかしないので飛ばします。
    課長と星名の邪魔すんじゃねえー!(`o´)

2人のラブラブシーンもっと見たいです♡
    海編めっちゃ楽しみにしてます!!

読みやすい〜〜

作者さん買いでハズレなかったです。

というより私の中では大ヒットです。
    もっと大人な恋愛かと思いきやいい意味で
    純粋で、ギャップが楽しめます。

課長とあかりのやり取りが、最初は上司と部下なんだけど、同居していろいろあかりのこじれた恋愛初心者的な部分が見えると
    基本大人な課長もお茶目になったり
    あかりは可愛くなって予想外。

これから、課長に訓練されて
    心身共に幸せな恋愛体質になって欲しいです。

とっても読みやすいので
    今後もこの調子でいってほしいです。

何度も読み返しています!

1年以上前からずっとハマっています💓
    皆さんのレビューも読んだり更新日らへんにはそわそわして眠れなくなったりするほど(笑)

朱里のような子(見た目派手だけど恋愛経験少ない)は結構まわりにもいて、共感できます!朱里の性格も大好きなんですが、堀部のところに行ってしまったこと・堀部とのことを課長にちゃんと言わなかった(謝らなかった)ことがモヤっとしてしまいました💦私としては、美咲と抱き合ってた課長より自分の方が酷いことをしてしまったと後悔・反省するかなと思ったんですが…性格が急に強くなりすぎたような?😅
    (あと、朱里のファッション好きです✨)

課長はかっこよすぎ😍朱里と付き合ってから表情豊かになっているので、これからもいろんな課長を見たいです❤️

サブキャラも、最初の印象よりも読むにつれて好きになっていきます!(美咲は例外ですが😅、最新話で解決?しました。)

大好きな二人が幸せな人生(←ただの恋愛漫画じゃない笑)を歩む姿、たくさん読めますように…✨

とりあえずよかった?

今回はとてもハラハラした。
    テーブルに置かれた合い鍵を見た時の課長の表情、読みながら私の心臓もドキっとした。

それにしても課長があんなにボロボロになった姿が痛々しくて、朱里のことがほんとに好きで、失ったショックが大きかった様子が伝わって泣けた。
    課長ってほんとは愛情深い人だったけど、過去のトラウマから言葉で伝えることをしなかった。朱里は付き合ってからも「課長はどういう気持ちで付き合ってくれてるの」って不安だった。今回、課長の口から好きの言葉が聞けて嬉しかったよね。

しかし、朱里が自暴自棄になって堀部くんに抱かれようとしたとこはちょっと…。あれはもうヤッたも同然。だから課長から好きと言われた時、私だったら課長を信じてあげられなかったこと、あの時聞く耳を持たなかったことを謝りたい。堀部くんのところに行ってしまったこともね。

次、美咲と最終対決?!課長からムリと言われたんだし、もういい加減に諦めておとなしくして下さい!(笑)

付き合うからまたスタート

楽しみに読んでいます。最初の頃、上司の家に家政婦として同居とか、現実には有り得なさそうな設定で進んでいくのですが!漫画なのでありです。ちょっとバブル時代っぽい課長(実際30代後半位設定?)と、かなり歳下ぽい恋愛不感症のあかりが付き合い始めるまでが、最初の大きなストーリー。
    あかりのまっすぐな性格が素敵で、どんどん感情移入していき、早く2人がゴールインして欲しかったのですが、付き合う、が終わりじゃなく、色んな意味で本当のスタートですよね。課長が面倒臭いとこどんどん見せたり、あかりの元彼が出てきたりで、まだまだ目が離せません。

お互いが恋愛について、付き合うことについて、結婚することについて、色々考えたり自分や相手について気づかされていくとこも見ものです。自分にも置き換えて色々考えてしまいます。
    最後結婚する、出来たら新婚性格まで続いて欲しいなー。

ベタベタで詰め込みすぎ

最初の無料分の話だけで
    やれ美人巨乳主人公にクールでイケメン上司、突然のお泊り、お風呂上がりに見てしまった逞しい裸、彼シャツ!

谷間ガン見せしておきながら

「この外見で周りが勝手につけたイメージ」
    イヤイヤイヤ(笑)

飲み会の場でいきなり初登場した彼氏が、
    いきなりわかりやすく浮気が発覚して
    飲み会を飛び出したら、クールでイケメン上司が意外に優しくて?
    同棲してたから家に帰れない、お金なくてホテルにも泊まれないって見事に理由が出てきて
    上司の家に泊まる理由作りの役割しか果たさない主人公の彼氏、存在感薄くない?

かと思ったら
    「初めて来た男性の家でお風呂入るような女じゃないんで(ドヤ」
    いい大人が全財産1000円で何言ってんだか。

「恥ずかしい!あたしって自意識過剰!」
    そうだよバカ女

ちょっと絵の上手い中学生が描いたような漫画。
    いい大人が高スペイケメン上司にこんなわかりやすくアピールしないし、全財産が1000円なんて状況にそうそうならない事も知らないなんて描いたの本当に中学生かも…
    彼シャツ描きたかったんだね、自由帳に描いとこうね(*^^*)

最低女★美咲!!

課長と朱理が大好きで、毎月楽しみにしてます。続きが楽しみで26日になった瞬間読みました!
    美咲、ホント嫌な女ですね!!大嫌いです!性格悪すぎ!
    早く朱理に負けて居なくなって欲しい。
    朱理が可哀想すぎて…(涙)
    課長!絶対、朱理を離さないで下さい。
    早く美咲の最低な性格が課長にバレて、次回こそは、美咲が消えるとイイな…と思います。今年中に解決して欲しいです!

by Mayamya
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全32,440件