不感症とは…

不感症ではないような気がします。結局、相手の問題なだけであって不感症ではない。恋愛に対しての不感症なのが行為に対しての不感症なのかよくわからないです。

途中まで一気読み!

途中までは一気に読み進めてしまいました。
    こんな上司がいたらいいなぁー。
    ルックスよくて、あれが上手で、独身で、心遣いが素敵で。
    かなりお若い課長に見える絵ですが、
    そのわりには人間的に成熟しつつある。
    絵とキャラ設定がちぐはくしている気もしますが、楽しく読み進められました。
    50ポイントは高い気がします。

んーーー

女の子なら憧れるシチュエーション?
    見た目バッチリの美女が実は不感症で、、
    男の部屋に同棲してて、浮気されたから帰る場所がなく?イケメン上司の部屋に居候…って笑
    現実離れな王子様路線のお話ですね笑
    しかもディープキスで早くも不感症脱却しそう⁇
    と、ツッコミどころ満載ですが、絵が綺麗で、やっぱり憧れるシンデレラの最高話です笑

by klーwr

11話まで読みましたが、どうも入り込めない。経験豊富な課長が、見た目はエロいのに実は処女を家政婦替わりに同居させて、エッチの手ほどきをして…とストーリーもありきたりなんだけど、絵がアッサリしているのでエッチシーンがエロくない。とうとう本場するところまで辿り着いたけど、エロさがなくてガッカリ。私的には残念です。

途中までよかったけど

無料4話まで読み終えました。
    恋愛不感症ってことで経験あるように思っていたのですが、まさかの男性経験ナシ。

途中まではサクサク物語が進んでいる印象だったのに、私にとっては悪い意味でまさかの展開でした。話の進行スピードがダウンした感じだったのて、テンポ良く読めなくなったなぁと思い、それ以上は購入する気分にはなりませんでした。

話は面白いけど、絵が微妙…なんかださい。
    可愛いといえば可愛いけど。
    話はもうこれ以上進むことあるのかな?
    結構あっさり解決したなって感じです。

ドキドキが止まらない!

課長がとにかくイケメンすぎる!
    あんなイケメンな課長が社内にいたらとってもお仕事も頑張れますね!
    ハラハラドキドキな社内恋愛です。
    ヒロインの雰囲気もお話が進むにつれて柔らかくなって行っている気がします。
    この恋はどうなるの!?って毎回おもいます。
    心理描写がたまらなく面白いドキわくストーリーです。

読みたいとは思えず、あまり読まなかったです。読み続ければ面白くなっていたのかな。
    でも、私としては初めに意外性と面白さなどなど持ってきてもらって、読みたいという作品であってほしかったかなと思う。
    絵はとてもきれいで、全体的な評価も高いです。
    他にも読みたい作品・おもしろい作品などなどがあるため、読みたいと思います。

画力が…

一見キレイな絵なんですが、なんだか横顔が不自然だったり説明できないバランスの悪さというか違和感がありストーリーに集中できず。
    でも人気なんですね…

以前途中まで読んだときは星4の評価でしたが、今回全話無料だったので最後まで読ませてもらって評価を変えます。途中までは良かったんです。読んでいて楽しかった。みさきが出て来た辺りから楽しくなくなった。イライラ、モヤモヤする場面が多すぎた。課長の子供じみた嫉妬も度が過ぎる。最後のハネムーンの番外編は興醒め。あの番外編はない方が良かった。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全709件