この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/02/01 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

3,891 - 3,900件目/全32,818件

朱里と課長のやり取りが好きです。こんな上司は現実には存在しないと思います…途中から課長の不器用な感じもいいですね。

by 匿名希望

最新話まで読んでます。

ネタバレ レビューを表示する

とうとう、ついに、結婚!?!

恋愛不感症でなくなったからもういいかなと思いきや、なんだかんだ最新話まで読んでます。
    程よくライバル、イベントがあるので、飽きさせず読み応えがあります。

あの2人がゴールインなんて、最初の頃は想像だにしていませんでした。
    もしかしてまだ一波乱あるのかしら?

主人公が見た目によらず中身の良い子でそれをちゃんと見ていてくれた部長との恋愛がとても素敵です。会社とは違う部長のギャップもいいです。まだ途中までしか読んでませんが、不感症を克服して部長とホントの恋をしていくこれからのストーリーを楽しみにしています。

出オチ

最初は絵も綺麗で内容もドキドキだったんですが、途中から絵が雑になり内容も雑になり、という感じで心が離れてしまいました...。

ステキ

予想よりも、エロティカルではなくて、女性の真剣な悩みに対して、課長が奮闘する、おはなしです。ここまで、部下の悩みに真剣に考えてる上司がどれだけいるのでしょうかね。

あはははは

ネタバレ レビューを表示する

う〜ん?って!!!笑った〜♪ダメだし最高でした♪やっぱり…課長じゃなきゃダメな身体なんだと思いますよ〜(そーゆーコトってあるあるです)。
    課長と幸せになってね♪

by ブリ

なるほど~、不感症と思っていても実はそれは相手との相性が合わないことの結果であることが大いに関係しているということですね。自分を感じられない人間だと思わず、(この人こそは!)と思える人とは積極的にトライすることで事態が打開できると信じることが大切だと学びました。

by 昔狐

不感症ってある?

女である以上、やっぱりすてきな恋がしたい。しかも、好きな人とできたらサイコーに気持ちいい!体の相性って大事かも。

ネタバレ レビューを表示する

美男美女のただの恋愛じゃない。
    体の関係から始まり、そして恋に愛になっていく。エロすぎる体型、ベッドシーンだけではない、不器用な2人のストーリー。

by 匿名希望

仕事もできて気遣いができる課長は素敵です。外見が派手だけど恋愛に奥手な主人公、あかり。そんな2人が同棲し始めてこの先何が起きるのか楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー