無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
軽い女に見られるといいながら、胸を強調するような、谷間の見える服や、シャツのボタン外してきるとか、、、めっちゃアピールしてるやん
って残念なキャラなので、この評価ですby 匿名希望- 1
誰にも言えない悩み
ナイーブな体の悩みは誰かに話したりしにくいけど、これをよんでコンプレックスを克服できることもあるのだと勇気づけられた。
こんな素敵な
女性いるのかなってぐらい、可愛い主人公です。勘違いされやすいのでしょうが、羨ましいです。是非社長と幸せになって欲しいです。
人気ランキングにあがってきてたから読んでみたけど、面白い!続きがきになるー!
ポイントたまったら読んでみようかな?って思います。by 匿名希望- 0
こんな上司の家政婦になりたい。ウフフ。彼氏の裏切りに直面したら立ち直れなかったりと、共感する部分満載です。
続きが楽しみ
まだ序盤しか読んでいませんが、できすぎな話とは思いつつも引き込まれて読んでしまいます。
これから思うところ展開になっていきそうなので、とても楽しみです。by 匿名希望- 0
課長カッコいい!
絵の描写も素敵ですし、なりゆきというか展開がいきなりではなくていいです!課長がカッコ良すぎます!!
なかなか面白いです。見た目と実際のギャップが面白い。自分にはない悩みですが、見た目が良いのも苦労ありですね。
読んでて
ハラハラドキドキ。
楽しめます。
不感症ではなく
本当の恋愛をしてないと思う。
レッスンだけで終わらず
ステキな恋愛になるといいな。by 匿名希望- 0
大変面白い
絵もとても良くて男性はかっこよく女性は華やかで綺麗です。女性の外見よりも内面さらに素敵で自信満々に生きるわけでもなくでもいわきでもないところがとても良いと思います