無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
途中ですが
まだ途中だまでしか読めていませんが、タイトルからあまり期待していなかったのに
とてもおもしろい。この先の2人が気になります。by 匿名希望- 1
見る価値あり
2人がとても最高すぎます!
見たら、続きが見たくなる作品です!by 匿名希望- 1
あるあるな展開じゃなくて、面白いかも。これからの話が気になるので読み続けていきます。絵が雑になるところが気になりますね。
大好物過ぎて!
このマンガ、大好きです。「恋愛不感症」という何とも意味深なタイトルに引かれて読んだのですが、主人公の朱里ちゃんも課長も青春時代のマイナスを大人になった今でも引きずっていて、そんな2人がだんだん自分の心に素直になっていく過程が面白い!もう、たまりません!続きが気になってしょうがない、大好物ですね。
by ロータスロータス- 8
課長が最高!!最高すぎ!!朱里は服のセンスがいまいちで、せっかく胸が大きいけど形が綺麗じゃないから残念。
素直になれない2人がもどかしいです。
今後の展開が気になります。大人の恋愛って感じですこれからも楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
これから楽しみ
無料分を読んでます。色々マンガ読みましたが男性が紳士でかっこよいマンガは見てて楽しい。誠実な男性とマジメなヒロインでほっとします。
すごい美人でスタイル抜群な主人公のギャップがおかしかったです。登場する社長のキャラクターはなんか少し他の漫画と似ている感じもしますが、お話しは面白いです!
ドキドキする
ありえない設定ですが、絵もきれいで続きが気になってドキドキします。無料分のあとも課金して読んでしまいました。ただ、最近ちょっと飽きてきちゃったかな…付き合うまでがドキドキなんですよね、やっぱり…
最高ですよ
とにかくおもしろい ちょっとエッチなシーンもあるし笑える所もある 絵もきれいで今までで一番はまってます