無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
主人公と課長のやり取りや、堀部さんの心の声などが面白いです。課長が、優しくかっこよくエロくて素敵です。
ギャグ要素もありとにかく主人公のキャラがおもしろく課長との対話もおもしろくついつい読んでしまいたくなる作品だと思います。
いい(≧∇≦)b
見た目だけで、男に慣れてて、困ってないと思われる主人公。実際は、すごくピュアなのに…。
体目当ての同僚たちの視線にも屈せず、愛想よく気の利く感じに好感が持てます。
課長も、むちゃいい男。
こんな大人な人と、付き合ってみたかったなぁ💕
先が気になります🤭by 匿名希望- 1
ドキドキがとまらない
まだ序盤しか読んでないけれど、他コメント見て先がめちゃ気になる。
二人共好感持てるし課金してみようと思います。by 匿名希望- 1
初動から気になるエピソードをバンバンぶっこんできて、おもしろい展開が期待できる。絵が上手くて、キャラクターがちゃんと伝わるところも良い。
久しぶりに読んでみてあかりが幸せそうでよかった。やっぱりおもしろい。
最初から読み返してみたいと思える。by 匿名希望- 1
絵が綺麗
美男美女だし、見ていて飽きない、憧れる‥。
無料しか読んでいないけど、続きも読んでみようと思います。by 匿名希望- 1
上司との恋愛なんて素晴らしすぎる、、、。ドキドキがとまらん。課金したくて震えながら読んでます!みんなによんでほしい!
気になって仕方がありません。どうしてよそみをするかな。恋愛下手な人に限って近くに運命の人がいたりするのに。はやくハッピーになれますように
社内恋愛
社内恋愛、憧れます。
上司と部下、羨ましい。
ナイショのお付き合いは、特にいいです。ハッピーエンドだといいな。by 匿名希望- 1