この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/02/01 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

3,831 - 3,840件目/全32,818件

スタイルの良いことが魅力の主人公なのに、バストやヒップの描き方がとても残念。読者までもドキッとさせられるくらい魅力ある身体に描いてして欲しい。また性がテーマの一つでもあるのに、その描写がとても雑。結果何をしたいのかわからない。

不感症だからといって上司に訓練してもらう、なんて現実にはまずあり得ないけど、漫画だからありなんでしようねぇ。
    でも余りストーリー的には面白いとは言えないけど…
    皆さんが言うように絵が
    上手いとか綺麗とか思えない。
    平面的で動きが見えない。
    好みではありませんでした。

絵がきれい

絵がきれいで読みやすいです。主人公の気持ちにも共感できます。課長も恋愛慣れしている感じで、主人公が羨ましい。

外見とは正反対で恋愛不感症って・・

ネタバレ レビューを表示する

朱里は派手な見た目から、男性からはエロい目で見られ女性からは嫉妬されて、ずっと嫌な思いをしてきた。
    そして、エロい見た目に反して、恋愛不感症という悩みを抱えていた。
    窮地を救ってくれた課長にそれを話すと、「部下に手を出す程、おんなに困ってない」と言っていたのが興味を持たれてしまって・・

面白いです♥️

2人の変遷が楽しくて課金して一気に読んでしまいました。笑いあり涙ありで、胸キュンになる時もあり。ついつい笑顔で何回も読んでしまいます!

by 匿名希望

恋愛不感症ってタイトルにびっくり でも恋に奥手というか恋したこともないのは確かに恋愛不感症って言葉がぴったりかも

面白いですね

絵綺麗です。
    まだお話し途中ですが、
    楽しみです。

by 匿名希望

こんな素敵な課長がいて羨ましいと思った、彼氏も彼氏だが、主人公が、可愛くてきれいで羨ましいとおもった。

人物描写が細かくて丁寧です

自然に話しに入り込めて良かったです。
    ヒロインが素敵なひとでした、つい、応援したくなるような…
    わりとじっくり読める方でした

ネタバレ レビューを表示する

面白いです!ハマっています。絵は線が太くて、あまり好みではありませんが、それ以上にストーリーがテンポ良く楽しんでます。不感症を克服する為にエッチをしてて…お互い気持ちがどんどん好きになっていく様子も、これからの展開も気になって仕方ありません!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー