この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

3,811 - 3,820件目/全7,277件

最低な彼氏。浮気して、職場の飲み会で、堂々と浮気相手とイチャイチャとかありえないと思ったけど、上司が内面もイケメンすぎてやばかった!

おもしろい!

まだ途中ですが、おもしろいです。話がトントン進んで、飽きないし!
    おっぱい大きすぎるのと、体がエロすぎて
    お風呂ははいらないとか言っておきながら
    シャツ一枚で、でてくるとか、びっくり

わかりやすい読みやすい

最新話まで一気読みしました。
    気軽に読めてそこそこ濡れ場があって、絵もキレイで、時間つぶしにはもってこいです。
    そんなにハラハラもせず、もうこれ以上話も広がりようないのかな。

課長の淡々さ

淡々さの中にも、課長の朱里ちゃんへの優しさとドキッとさせられる発言の数々が刺さります。やはり大人の自立した男性は素敵です!!私も課長の部屋に住みたい!!

おもしろい‼︎

読み進めるほど、課長のキャラが変わりおもしろくなっています。
    今後、二人がどのようになっていくのかとても楽しみです‼︎
    また、あかりもだんだん課長と同じように変わっていく様子を楽しみにこれからも読み進めていきたいと思います‼︎

by 匿名希望

無料の数話しか読んでませんが、不感症というわりに浮気現場みて落ち込んでましたけど?
    ヤキモチ妬かない可愛げがないみたいな風にしてるけどそれ思いっきりヤキモチですよ、主人公さん
    なんか寒々しい
    設定を徹底できないのだろうな残念

by 匿名希望

途中までは、おもしろく読んでいましたが、両思いになったあたりからなかなか話が進まず途中で脱落しました。
    恋愛にたいして不感症を克服するまではだんだんあかりが心を開く感じが良かったです。

by 匿名希望

どハマリしてます!!

第1話、カッコ良すぎの課長と毅然としつつ可愛らしい星名ちゃんの振る舞いが好印象で、無料分を一気読み!その後は各章のタイトルを頼りに気になる章をかじり読み‥でしたが、結局気がついたら全話購入してました 笑
    現在72話、ライバル出現?!ということで、またハラハラさせられますね。70話で一旦ほっとしたので、そこでハッピーエンドでも良かったのに~!と一瞬思いましたが、この二人の「家族の伏線」などなど、まだ味わいたいものが散在してるし気になりますもんね!課長の子供嫌いがどうなっていくか?とかも。どーんと構えてゆっくり楽しむことにします!!

想像よりも面白かった

最初はどんな話かわからず読み始めたものの、主人公の朱里ちゃんが予想より可愛く、課長もかっこいいだけではない、大人同士だけど、面白さもドキドキ感も兼ね備えた面白い作品でした。まだ先があるのでとても気になります。

by 匿名希望

とっても好きです!

無料分で12話まで読みました。
    主人公がとても美人で仕事も真面目で何もマイナスな面がないと思いきや不感性…。それを訓練する課長がまたかっこよくて、このままくっついてしまえばいいのにっと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー