作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

3,741 - 3,750件目/全7,151件

キュンキュンします

2人が付き合いだしてからのシーンが可愛らしいし、切ないしで読みながら胸がキュンキュンします!恋愛のお話ですが、社会人として仕事に対する心構えや、素敵な男性に愛される女の子の要素とか、作者は大切な事をたくさん教えてくれていると思います。そういう所も含めて読み返すたびに気付きがあります。購入して良かったなと思える作品です。続きが待ち遠しいです。

はじめは楽しかった

主人公に共感できるところが多く、片想いのところまで楽しかったんだけど‥
    自己肯定感の低い主人公に、上司の朝倉が良いところを見ててくれて、主人公もだんだん自信を持っていくのが良かった。付き合い出してからは、大人だった朝倉の人格が変わった?!と思うほど魅力がなくなっていき残念。

課長が素敵

最初は主人公に興味もなさそうで、手を出したチャラついてる感じだったけど段々惹かれあっていって本気になった課長がカッコよくて目が離せません

ドSがたまらないー!!今どこに向かってるかちょっとわからない感じになってるけど、、、最後どー終わるのかな?

上司と部下の秘密の関係

不感症の訓練、しかも上司となんてまともに仕事できる気がしない。。
    でも、あかりちゃんが色気あるのに嫌な感じ全くなくとても良い子で、しかも真の通った素敵な女性なのですごく好感持てます。
    課長もカッコ良いのに素は結構子供っぽくて面倒くさい感じがかわいい。
    個人的には北島くんも好きです。

少女漫画によくあるパターンの話ですね

個人的には1部の方が話は楽しいかな
    正直途中からは そんなに興味が無くなってきました

どちらもハッキリしろ!的な感じが・・・

いやー。ほんとに………
    だいすきな展開であと1話…
    ってどんどん読んでしまいます!

見た目とのギャップだったり
    美人な元カノの登場だったり…
    展開が面白いです。

ドキドキ

自信のない星名。可愛らしくいじらしい!
    課長はカッコいいが、もう少し優しくすれば良いのに、って思うけどそこがまたたまらなく素敵。
    で、二人のやり取りやいじけたり本音をぶつぶつ言うところが面白い。

気になる、けど

無駄なとこが多いーーーそれにいかせ始めたらなんかエロさが段々薄まってきた……ただの恋愛劇でした普通!よりちょい斬新なスタートだっただけ!

良くある内容だけどまぁ面白い。
    主人公の彼氏がイラッとする。
    課長凄くカッコイイ。
    絵も綺麗で読みやすい。