作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

3,721 - 3,730件目/全7,151件

課長かっこいい‼️
    最初あかりのコンプレックスからの不感症はいまいち共感できなかったけど恋愛に臆病になっていく過程はまぁ納得かな
    課長と結ばれる前に元カレからの復縁話に悩むあかり…ありがちだけど先が気になるので購入決定かな

キュンキュン

最近は、訓練で始まったこの関係。段々とお互いの気持ちが素直になり、最終的に課長が嫉妬するまで愛していたのが、とてもキュンキュンしました。

by satr

テクが凄い!

女性の思い込みに、つきあっていろいろ試すのですが、男性のテクニックが凄いので、毎回圧巻です!
    実は女性は、不感症ではなく、思い込みという所も、男性がいなければ、今もまだ、思ってた訳です、良かったなあーと、続きが読みたい!

良い

あかりと課長とのやりとりが面白い。また、元カノの登場であかりがヤキモチをやいてるのが可愛いし、元カノのキャラクターが地味にくる。同じような経験があるので、共感します。

レアなケースかもしれないけど、課長が子供嫌いのシーンがあってそこからステキな課長に思えなくなってしまいました。。

男のことで失敗して、自分を責めて……
    彼にもさっぱりした女と思われ挙句の果て浮気??され……

上司に運良く拾われたけど、彼との思いも捨てきれず……

彼と復縁するのか上司とくっつくのか!女を開花させるのか!どうなるのか楽しみ!

課長

課長のキャラクターがおもしろくて読み始めたら止まらなくなりました。
    絵もキレイだし、オススメです。
    朱里ちゃんに感情移入して楽しく読める作品です。

いつのまにか恋

最初は課長が部下へ性のレッスンをするというストーリーに二の足をふんでいましたが、試し読みから一気に読み進めていました。いつの間にか本気の恋になってる?なのに踏み込めない二人にやきもき。

主人公の純な性格に、つい応援したくなります。

上司の家に転がり込んで、さらに恋愛の手ほどき…って…。なんだか無理な展開のようだけどすんなり入っていける。絵も綺麗で好感が持てます。ら

朱理と部長が

微笑ましい(^^)お互い不器用で素直に思ってること言えないのが可愛い!
    元彼に対してすっごいヤキモチ焼く部長🤭
    部長も朱理に特訓だけじゃなく恋に気づいてよかった!
    これからの展開気になります。