• ネタバレなし

面白いです

女性の不感症だと思って読み進めていくと、どうやら相手に恵まれなかった女性の物語?上司の男性も身体の開拓と言ってなかなかやりますね。
    先が楽しみです。

by 9101128

まだ序盤の方しか読めてないので、現状での評価にはなっちゃうけど、主人公二一喜一憂しててドキドキハラハラしてます

とても読みやすく絵がキレイなのですが、ちょっと現実的ではなくて、設定上憧れることができないから、ちょっと冷めた目で読んでしまいます。
    不感症ではないと思います‥

こんなに頼りになって、いろいろノウハウを教えてくれ、イケメン上司がいたらめちゃくちゃ幸せだよなぁ〜羨ましい限りです。まあ、ゆっくりと上司を手懐けて行くと、もっともっと幸せになれそう^_^

キュン

最初は面白そうだなくらいの軽い感じで、無料で読み始めたのに、どんどん次の話が気になって…
    あまり、長編の作品って今まで好きじゃなかったけど、久々にはまった‼︎すごく、内容は大人な内容なのに、恋は学生みたいで…恋って年齢関係ないんだなぁって改めて感じた‼︎続き楽しみにしてます‼︎

はまります

久々にはまってしまいました。続きが気になって気になって仕方ないです。
    朱里と課長のやり取りが、めちゃキュンキュンして、大好きです。

最初読み始めの時にはどんなキャラなんだろうという感じでしたが、だんだん読んで回を重ねるごとに二人のキャラがわかりやすくはっきりしてきたのでそのキャラ設定が笑えて面白い!

by paneko

配信されている分は全て読みました。
    ただただキュンキュンします。
    不器用な2人の恋愛模様は羨ましかったり、じれったかったり。。。
    絵もキレイだし、読みごたえたっぷりです。
    早く続き読みたいなーと毎日思いながら他のキュンキュン漫画を探しています。笑

かっこいい

女のコの雰囲気がいろいろツッコミどころ満載でしたが、分かりやすく男性らしい上司のおかげで楽しく読み続ける事が出来ました。とりあえず無料で楽しみます。

キュンキュンしました

無料の範囲で読みましたが、楽しかったです!上司がかっこいい‼そして、ただのイケメンではなく優しい大人の男でした♡♡課金して読もうか迷います……(^^;