作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

3,651 - 3,660件目/全7,151件

かっこよすぎ!

上司と部下の恋愛ものが大好きで読みました。昔は遊び人?だった課長だけどそのお陰で朱里とそんな関係になり、愛に発展してもう、ずっとキュンキュンして読んでました!
    実はお互いに恋愛不器用。でも、こんなカッコいい上司の下で働きたいなんて夢見てしまいます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

星名と同じように嫉妬も束縛も出来なくて付き合った男とはまともに付き合えず気持ちいいとか分からない恋愛(?)しかしてこなかったし、同じような子周りにいなかったから、星名に親近感湧きました笑

課長に断られて平気なふりをして泣いちゃうところ、私も気づいたら泣いてました…w
    こんな恋愛してみたい!

不器用でまっすぐで、大人になってから久しぶりに漫画を見てきゅんきゅんしました。
    続き楽しみにしてます💕頑張って下さい!

続きが気になる。

初めは主人公のあかりに共感できず???でしたが、課長との関係、続きが気になりスラスラと読み進めてしまいました。意外と入り込めました。

無料分読みました。
    もっと真面目系かと思いきや遊び慣れてる設定の男性で想像とちょっと違いました。
    しかも不感症じゃないっていうのが結構早めにわかるという…

わくわく

社内の話でドキドキして面白いです。美人とイケメンの絵も好き!お金もらえて家政婦うらやましすぎました!

面白くて、ハマりました。主人公の女の子が体験の翌日には女度が上がるところ好きです。エッチに行くまでも、丁寧に描いてるところがドキドキが増していってトキメキました。

ドキドキ

話しが進むにつれてだんだんクールで堅物だった課長があかりに心を許してく気持ちの揺らぎがわかってとても良いです。嫉妬して会社で自分本位で激しくなるところなんかは、いつもと違う雰囲気にドキドキしました。

続きが気になってどんどん読んでしまいます!
    課長との掛け合いがちょっとギャグ要素あって面白いです!

課長のキャラに萌えました

とっても面白いです

続きが気になってついつい

続きを読みたくなりました

燃えるー!

いいなぁ
    私も訓練して欲しぃ

そうやって、女性の空気をよみながら、色んな攻め方でしてくれると、営みも楽しいだろうなぁ。

マンネリ抜けたいのに、アイデアだしても断れるし、だからって工夫してくれないし、はじめだけ、めちゃよかったなぁ。

結婚して半年でつまんなくなっちった。
    はーあ、気づいてくれないかなぁ?
    飽きてる事に!興奮してないことに!

側に来るだけで濡れて、1人で恥ずかしがってた時代が懐かしいー!
    もっと求められたーい!

磨きに努力してるのに全く効果なしー笑

課長に興奮しときまーす