作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

3,581 - 3,590件目/全7,151件

大好きです!

久々にハマった!一気読みしてしまいました(*´ω`*)次が早く見たい!!いったい何時になったら二人の関係カミングアウトするのかと少しやきもき(笑)

課長素敵です。

すごく過去の自分と今が違いすぎてかわいいとおもいます。
    付き合う人によって人は変わるんだなぁ。課長も朱里も真面目に恋愛していてキュンキュンしたい人は、読んでください。

いかにも女性好みのキャラクターの描き方だけど、ストーリーは見応えのある作品になっている。個人的には、少しキャラがキツく感じる。

いい感じ!

特別感を味わえる作品。料理などなんでも出来ちゃう主人公は出来過ぎだけど、庶民派感覚があるから親近感もわく。たくさんドキドキしてほしい。

イラストも可愛い

主人公、めちゃくちゃ美人!
    憧れるー!!
    人を見た目で判断しないで!
    イラストも可愛くて、キャラも好き〜
    主人公応援したくなる♡

にやにやがとまらず

見た目偏差値高め、けど恋愛偏差値は低い2人。回を重ねる毎に、にやにやしながら、読んでます。
    他サイトで読んでましたが、続きが気になり、先行してるめちゃこみにわざわざ登録してます。
    ようやく恋人っぽくなってきたけど、これからどうなるんだろ〰️?
    毎月月末が、楽しみです。

8月末最新話まで読みました。途中ちょっとグダってて続きどうしようかなぁなんて思ってましたが、ライバル登場でかなりキーーーーッとさせていただいてます。
    あかりがんばれー!

非日常!

とてもモテる上司との内緒な関係!
    仕事は出来るのにちょっと不器用な所
    性欲強めな私はキュンキュンするような
    場面もたくさんあり憧れるし、
    とっても面白い作品です♡♡

早く続きを…

見ていて朱里が可哀想で、もやもや、いらいらしちゃう!美咲ジャマ私のせいでってのも分かるけど課長が彼女居るって言ってんじゃん!申し訳なくてって口実を利用する女って嫌い!
    早く続き読んで朱里の笑顔が見たいです!

面白いんだけど

全話購入してます。
    課長と両思いになって、お互い恋愛不感症を克服して終わり…かと思った。元カレの旅館シリーズで終わりが良かったかな。なんとなくだらだら続きそうな予感。最初がテンポよかったので、その勢いのまま完結して欲しい。人気作品だと難しいのかな。