作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

3,491 - 3,500件目/全7,151件

どきどきする

上司との突然の同棲生活からの、性教育?また秘密の関係で、社内旅行などなど…どの話もどきどきで面白いです!早くラストが読みたい。

かっこいい

やっぱりかっこいい男性がやるから、許せるよね😁不細工が同じことしたら、どんなに弱っててもついていかないなぁ~

ドキドキ

恋愛がうまくできない理由は人それぞれあるのかもしれないけど、それを見抜いた上司がすごい。イケメンで優しい上司に心が惹かれていく気持ちよくわかります。

まず、課長がかっこいい!
    こんなかっこいい上司あこがれます!
    元カレとの関係はどうなるのか、
    課長とはどうなるのか、
    すごく気になります。

一番好きな漫画

ツンデレの二人が、徐々に形振り構わず求めあったり嫉妬したり不安になったり、喜んだり、色々な経験をして可愛く変わっていっているのに、お互いが気づいていない、そのスピード感が遅すぎず、早すぎずとてもいい。早くつづきが読みたいイチオシの漫画

堅物課長
    美人でスタイルのいいあかり
    もう最高です!
    早く続きを読みたくなります。
    課長の元カノってどんな関係なの?!

面白い!

出てくる男の人たちもカッコいいし、なのにゲス発言をサラッと言っちゃうところが裏表ない感じで面白いです!ポイント追加する日が待てなくて。。。ポイント追加してまた、一気に読み進めちゃいました!課長の独占欲に胸キュンです!自分の為にあんなこと言われたりされたりしたら、好きになる!!私もだいぶ恋に落ちてます!笑
    あー、アカリの初めての恋、上手くいって欲しいです!また、ポイント追加まで待たなくちゃです!本当に面白い!

課長、かっこいい。

主人公の2人が、大人なのに可愛くて目が離せない感じ。課長みたいな人と職場で出会いたかったなー。相手にしてもらえるか分からないけど。。

面白いとは思います。ヒロインも可愛いし。
    ただ、そこまで長引かせること?ということを長引かせるため、引っ張ったわりにはこれ?ということもあります。

絵は好み

絵は好みなんですが、ストーリーが…。ハイスペックな上司に見た目はグラマラスなのに恋愛不感症なヒロイン。けど、これで不感症?と。