• 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/07/30 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

341 - 350件目/全7,082件

無料分

無料分読んでます。
    少しずつ二人の距離が近くなってくのがいい。
    これからどうなるのか楽しみです、。。

不感症だったのに、、

私は不感症。どうしたらいいの?と悩んでいたところ彼と一夜を共に。彼に協力してもらって不感症克服されてきたけど、いつのまにか惹かれあってしまっている2人。付き合ったらいいのにと思いながらも色々と問題が発生、、。2人の今後が気になります

by Na-nana

みんな寂しい

性には興味あるけど恋愛はしたくない、実は怖い?人たちがこの漫画には出てくるのですが、主人公中心にそれぞれの人たちがこころほどけていくのがなんとも言えないです。
    みんな本当は寂しくて人を愛したい。幸せになってほしいな。

課長さんよぉ

どっちつかずの態度が腹立つ💢
    元カノに思わせぶりな態度とるのもイヤ。
    早く家から追い出して欲しい。
    自分がまともな男じゃないからって
    星名に俺はやめておけって言うのもやる事やっといて思わせぶりな態度で如何なものか。

なんとなく読みかけたのですが、面白くて読み進めてます。今は、恋人になってからの課長の変化が面白くて可愛いです。

長さん…笑笑

不思議な同棲スタート!そんなに身体の相性が良くて初体験の相手が羨ましい!しかも、恋心が芽生えつつあって最高な流れ、ドキドキさせてもらえるしエロいし、また課長がかっこよすぎて。最高!どんな風に2人はラブラブになるんだろ?

by ゆ102

登場人物みんなこじらせてるけどいい人

無料試し読みの分だけ読みました。課金するほど面白い!とは個人的に至りませんでした。課長が恋愛こじらせてる理由、そこ????と若干拍子抜け。

結構面白かったですが、とちゅう中だるみというか・・・もうちょっとサクッとおわってもいいんじゃないですかね。
    すぐに両思い確定なわけですし。

by 早生

うーん、評価高くて申し訳ないけど、ヒロインに全く共感出来ず。見た目で誤解されてるのは仕方ないかもだけど、エッチ覚えてからが仕事にも支障出るとか、普通に引く。エッチシーンも経験少ないからか、ほぼほぼお相手任せ。気持ち良くしたいと言うなら、少しは調べろよとか思ってしまった。

ちょと斬新

一生懸命なあかりと課長が噛み合ってるのか噛み合ってないのか・・不思議な関係で面白かったです。
    特訓のために関係を持つなんて漫画の世界という感じだけど、二人のキャラクターが好感持てるので嫌な感じはしませんでした。
    面白かったです。

by Mi-chon