3,441 - 3,450件目/全7,151件

星5!作者の方に伝えたい!

とても素敵な漫画に出会えました。
    ただ、不安なのは私も朱里に似ているところがあって感情移入してしまい、経験豊富な課長はこの先朱里だけで満足できる人なのか?
    良い女に言い寄られて、体の関係だけならコロっといってしまいそうな気がします。
    いまいち課長を信用していいのか…、肝心な朱里の心に惚れているのか、体に惚れているのかわからない時があります。初デートも結局Hをする展開で…。
    朱里目線の描写が多いので、もう少し課長の朱里への気持ちがわかると良いな、と思います。
    長く続いてほしい連載なので、どうか最後まで丁寧に進めていただきたいです。
    朱里は課長以外考えられないと思うので、課長も一生朱里だけを愛してほしいと切実に願います!

とにかく面白い!絵も綺麗でエロくて、毎回キュンキュンしながら読んでます。主人公も課長も素直じゃないけど、お互いの大切さがどんどん大きくなってるように感じます。ライバル登場で今後も楽しみです。

どんどんハマる!

最初はただの訓練だったのに、どんどんお互いに好きになって…でもすれ違って、やっと恋人同士になれたところとか、もうキュンキュンしてしまって!!
    最初から何回も読み返しちゃうくらい好きです♬
    これからどうなっていくのか気になります!
    絵も綺麗で好きな漫画です!

良い話

お試しを読んでハマりました!恋愛不感症..主人公さんがモテモテで人間不信みたいになってただけで、素敵な人と出会うとちゃんと恋愛できるという、理想なお話です。

早く続きが読みたいです

上司との恋愛もので、最初の設定が非現実的とも思いましたが、ほかの方のレビュー通り、絵も綺麗だし、話も面白くて、すいすい読めちゃいました。登場してくる男達、みんな優しいなとも思いました。新たに登場の新人さんの強引な振る舞いにこちらもモヤモヤしますが、続きが楽しみです。

恋愛初心者の大人達

見た目で誤解されて同姓からは嫌われ、異性からは体目当てな眼で見られる朱里が、色々困難はあったけど、課長と心も体も結びついて幸せになろうとするステキなお話だと思いました。

どうも設定に共感できない。。

すごく面白いんだけど、どういう関係なのか、どうしてそんなに訓練と割り切って日常を過ごしていられるのか、理解できない、、

もうずーっと読んでます。二人が幸せになる日をずーっと夢見ています!笑。なにげなく読みはじめたんですが、ハマッてしまい、それからずーっと読んでます!

恋愛不感症

上司のギャップとカッコ良さその処女だと分からなく絡んで行く所に思わず続きが見たくなりました。会社の上司と危険な関係男女の新鮮な絡みが段々にハードに変わって行く所が好きです。

ずっと楽しく読んできたので、どのタイミングでレビューを書こうか迷ってましたが、ついに書きます!
    最新話まで全部読みましたが、このところ話を引き伸ばしてるような感じがしています。
    大和のくだりで終わってもよかったのでは?と個人的には思ってしまいました。
    朱里のライバルのくだりは蛇足感があるので、☆4つとさせていただきます。。